Две недели назад получили регистрацию ДДУ,которая длилась 2 недели
Одному товарищу уже 3 месяца регистрируют и обещают к январю 2017 года. Мы только отдали на регистрацию.
вартиры с отделкой вырастают 27.11.16 на 2,5% со слов менеджера .Как вообще думаете, отделка достойная будет по качеству проделанных работ и материалам? И как считаете, угловые квартиры будут холодными? И ещё вопрос))))) что скажете о последних этажах? (Я имею ввиду шум лифтов, протечки, ...)
И как считаете, угловые квартиры будут холодными? И ещё вопрос))))) что скажете о последних этажах? (Я имею ввиду шум лифтов, протечки, ...)
А по протечкам, гораздо опаснее иметь выше соседей, чем просто крышу.
Мои родители уже покупали квартиру с отделкой в проекте "А 101" в Коммунарке. Если заставить исправить косяки при приемке, то качество неплохое, но сравнивать с добротным дорогим ремонтом "для себя" смысла нет. Вопросы про последние этажи для меня тоже актуальны, т.к я зарезервировал квартиру именно на последнем, но ответить наверняка вряд ли кто-то сможет.
это точно! =) У нас вот соседи сверху сняли батарею еще год назад, потому что им жарко. И забыли. В прошлом месяце улетели в отпуск. Как оказалось, их сынишка открутил там вентиль, но узнали мы об этом уже после того, как дали отопление. Мама дорогая, что у нас тут было, горячая вода с потолка и стен, 2 маленьких детишек у меня. Паркет вздуться не успел, т.к. черпали в 4 руки, а вот без света потом 3 недели сидели - вышибало УЗО, т.к. вода долго стояла между стен и над потолком...
пусть оплачивают ваш ремонт!