Может кому будет полезным!
Заказывали кухню ЗОВ.
По внешнему виду и качеству никаких претензий, но сервис просто мрак. За каждый сих плати, в офисе сроки дают неверные.
1. В срок готовности кухни не уложились, ладно, было время в запасе, как раз на руку. Менеджер обещал сборку кухни в день доставки, по факту доставки не являются сборщиками, просто привезли и все. Сборщики приехали через неделю.
2. Сборка и установка типо бесплатная:
- Приехали сборщики, оказалось для кухни нет петель, чтобы их заказать, надо ещё месяц ждать, но о счастье у сборщиков есть комплект случайно нужный нам, но за это вы напишите заявление на дополнительный комплект петель, мы себе заберём, т.к. когда что-то не доложили с завода в качестве искупления вины недостоющую фурнитуру дают в 2 экз.
- кухню собрали без столешницы, а замерщик по столешнице приедет отдельно, за дополнительную сумму.
- такая же ситуация по фартуке.
- подключение техники, каждая вилка от 600 рублей, а если сам вилку втыкаешь - слетает гарантия (технику у них брали)
Итог стоит кухня, но пользоваться ей нельзя, столешницы нет, а значит ни раковины, ни варочной панели.
3. Замерщики фартука и столешницы, вызов по 2000 руб.
- в день приезда замерщика столешницы не было электричества, он пришел ничего сделать не смог, все работает от сети. Повторный вызов + ещё 2000.
Т.к. с замером кухни изначально был косяк щель от стены до мебели 2,5 см, замерщик предложил приобрести дополнительную рейку 3см, поставить ее под уклоном и будет всё как надо - соглашаемся.
- фартук за 1 приезд все замерил.
По факту после замеров фартук ждём 2 недели, столешницу 3, раковину и варочную панель увозят с собой.
4. О чудо прошло 2 недели фартук готов, никто не спрашивает про удобное время, мы приедем такого числа и в такое время, не устраивает ждите, когда появится окно, глотаем ибо есть возможность присутствовать в любое время.
Поставили фартук, а за каждую нашлепку розетки платите, хотя изначально все должно было быть в стоимости. Стоимость 1 розетки 500 - отказываемся.
5. Приезжает столешница и старая песня, ой вы знаете, а крепеж вашей барной стойки не подходит к вашему покрытию. Что делать, мастер говорит поехали в Леруа я покажу, что купить, едем за крепежами, купили, поставили.
Теперь рейка, которая 3 см, я такую ставить не буду, она не подходит, долгое пререкание, рейки так и нет, акт у них не подписан, должны подрезать за доп. плату опять-таки.
-Установка смесителя, которое так же должны они сделать по заверениям менеджера, времени нет и желания тоже, вызывайте фирму смесителя, я такой кран ставить не буду, честно нервов уже не хватало.
Итог: розетки, смеситель ставили рабочие по ремонту, рейки так и нет, приезжают не в указанное время а на 2 часа позже минимум.
Чтобы исключить вопросы, почему не звонили менеджеру, как только началась эпопея со сборками и т.п. телефон менеджера недоступен, а больше никто на тебя время тратить не готов...
Как-то так....