8. Когда можно посмотреть в другом построенном корпусе готовый пример сдаваемых квартир?где-то в октябре
12. Какие сетевые магазины планируют на территории?в 4-м корпусе будет Перекресток, уже ведут с ними переговоры
У нас квартира в четвёртом доме. Кто как думает, как товары завозить будут? Не станет ли двор складом? Что то я уже жалею что взяли квартиру именно в доме с магазином, блин...
мне кажется, что двор складом вряд ли будет. как обычно, будет видимо подъезжать грузовик к зоне разгрузки. скорей всего эта зона будет с одной из боковых сторон тц
9. Как будет идти дорога до планируемой станции Мамыри?Будет дорога только слева от Фудсити, если двигаться от ИК. Т.е. до станции Мамыри дольше добираться, чем до Прокшино.справа от ФС к станции пройти нельзя будет.
Добавлю к сказанному, что шаг пилонов у нас такой же, как и в бизнесе. Т.е. разгуляться в планировке можно конкретно!
А откуда такая инфа?? Судя по планировкам на картинках, видно что в доме 10 расстояние не как в бизнесе.
6. Окна73 см от чистого пола. окна 2-х камерные пластиковыена балконе однокамерные, алюминиевыеа нам говорили об окнах больших, как из квартир смотровых с ремонтом в офисе в ИК, там окна начинались примерно от колена......
Вы знаете, мне вчера менеджер еще раз сказала, что окна будут примерно 50 см. Это уже от ламината до подоконника. Тоже надеюсь на такие окна. И кстати, менеджер сказала, что те окна, которые будут во двор за небольшим исключением будут 50 см от пола. А те, которые по краям и наружные, понорамные с французскими балкончиками. Вообще наш дом один в один похож на 12 корпус. Его построят раньше, можно потом в гости сходить и посмотреть, какие окна будут.