Vadim, Вы правы, читать 30 страниц постов мне не особо хотелось на тему, которая меня мало интересует в принципе, так как я вообще не христианка и в церковь не хожу и ходить не буду. А в России (как в и Азии в целом) все так... Когда это у нас застройщик интересуется мнением покупателей? Никогда. Конечно, если большинство выступает против храма, то я поддержу большинство.А по сути так: детей у меня нет и мы не планируем (садик и школа мне не нужны, но я, купив квартиру, за эти объекты как бы априори заплатила), машины нет (парковка мне тоже не нужна), в церковь я не хожу. Может, для меня лучше вообще деревья посадить и лавочки поставить Еще дешевле. И для экологии лучше, чем эти ваши машины и мопеды
Хорошо, что у женщин куполиный перезвон вызывает положительные вибрации ! Хоть посмеялся с утра нормально, а то все проблемы, а тут вибрации будут от перезвонов. Мужикам можно будет спокойно на охоту и рыбалку уезжать на церковные праздники
Уважаемые соседи, что в итоге то?
Добрый день.Согласно проекту планировки, данное место предназначено для размещения паркинга. У ГК «А101» есть намерение разместить и построить на данном участке храм при условии решения вопроса перераспределения машиномест. Сейчас возможность перераспределения машиномест прорабатывается, поэтому окончательного ответа по строительству храма нет.
Как же приятно жителям 7-ого корпуса
Знаю написал как эгоист - ну что поделаешь )))
Квартиры продавали с дисконтом большим именно по причине того что под окнами будет паркинг со всеми вытекающими