вот ответ с оф. сайта А101.kristina, добрый день. В 8 корпусе нет панорамных окон. Высота проема окна - 1765 мм, ширина в основном 2150 мм, но где-то по проекту встречаются окна шириной 1750,1450 мм. В квартирах без отделки подоконные доски не устанавливаются. Установка подоконников является частью черновых работ.
Привет всем!У меня отделка Барселона и мне в ней нравится всё, за исключением... бирюзовой стены. Я говорила с менеджером, спрашивала, реально ли её не красить (покрашу сама!) или покрасить в тот же белый, как и коридор. Она ответила, что договариваться нужно уже непосредственно перед тем, как начнут делать отделку.А есть ли тут кто-то ещё, желающий беленькую стену?
Панорамные окна, которые в шоуруме представлены, будут установлены только в домах бизнес-класса, если менеджер верную информацию донес.
ZeD, отделку в нашем корпусе еще не начали делать
Кто-нибудь знает, как обстоят дела с отделкой в корпусе 3.3? Может у кого-нибудь знакомые есть?Они вроде как первые с этой программой, хочется узнать, удалось ли сделать изменения за доп. плату.
Удалось ли что-то узнать?
Мы меняли отделку после подписания договора.
ZeD, я когда квартиру покупала, тоже рассматривала вариант с отделкой. И на вопрос - возможно ли внесение каких-либо изменений в проект - мне ответили, что нет, такое не предусмотрено. Так же как и внесение изменений в планировку на стадии строительства. Все перепланировки после получения собственности. Как-то так.