Всем привет! Узнала что у нас происходит на 7 корпусах. Инженерные коммуникации прокладываются и прокладывались без остановки, а это куда объем и по времени, и по трудозатратам больше, чем кирпичная кладка. На монтаж стен и перегородок выбран другой подрядчик, который там работает и показывает себя очень неплохо, название знаю, но писать не буду, поверьте очень хороший подрядчик. Сейчас делается дефектовка, затем будет договор и погнали, но зная, эту компанию, она выйдет быстрее, чем будет закончена тягомотина с документами. По поводу монтажа окон, достать технологическую карту не удалось, но ребята говорят они везде так окна ставят, скорее всего, так у них в карте указано и отталкиваются они, мне кажется от четверти, а это не нарушение. По 8 корпусам пока ничего не могу узнать, конец месяца, идет сдача объемов, все бегают по корпусам, мои не могут пока туда пробраться.
Сейчас делается дефектовка
По поводу монтажа окон, достать технологическую карту не удалось, но ребята говорят они везде так окна ставят, скорее всего, так у них в карте указано и отталкиваются они, мне кажется от четверти, а это не нарушение.
Adelle015, Да стены там и никто и не делает пока, читайте что я написала, подрядчик только выбран на стены, а вот по инженерке там работы велись и ведутся.