Застройщик показал пример будущего фасада нашего жк.. Вы его таким представляли?
Цитата: Marika от 30 Сентябрь 2015, 11:36:52Застройщик показал пример будущего фасада нашего жк.. Вы его таким представляли? Не таким, обыденная отделка, но честно говоря, мне все равно как будет выглядеть наружная отделка, важней, что б дом был прочным и теплым))
Цитата: Verona от 26 Ноябрь 2015, 23:30:56Цитата: Marika от 30 Сентябрь 2015, 11:36:52Застройщик показал пример будущего фасада нашего жк.. Вы его таким представляли? Не таким, обыденная отделка, но честно говоря, мне все равно как будет выглядеть наружная отделка, важней, что б дом был прочным и теплым))я не соглашусь с этим, внешний фасад тоже должен быть красивым, чтоб подъезжая к дому глаз радовался и хотелось попасть в свою уютную квартирку
как по мне, так классно канеш , что паркинг внизу у меня, но ни одного деревца во дворе( думаю не вырастут тк во дворе только насыпь из земли-внизу бетон, если только кустарники. И потом, не каждый купит паркинг.
ничего страшного не вижу в отдельно стоящем паркингe. Будет возможность пройтись пешком
но вообще еще когда только в планах было начать строительство ИК, я читала, что в комфорте высота потолков 3 метра, а в бизнесе- 3.15Откуда Вы берете , что наоборот? может это ошибка на сайте? Я читала это с презентации объекта.
Указано 3.15 в проектной декларации.