Как строго))) Никогда не приходилось пользоваться такими форумами и поэтому не знаю правил)Простите, а что Вы хотите знать?!))) Мы будущие жильцы корпуса 1.2. Думаю этого достаточно)) Зашла на форум, открыла интересующую меня тему. Много полезной информации, спасибо! Прочитала что существует чат в WhatsApp (через него было бы удобнее общаться). Ну извините если что) Попробую разобраться сама
Анна, и я думала что достаточно того, что мы будущие жильцы, но нет. ДДУ видеть хотят - мы с Вами тут новички. А с чего мы ДДУ отправлять незнакомым людям будем? Непонятно.
Avour, я писала личное сообщение пользователю Homer с просьбой добавить меня, но мне было отказано. Якобы много засланцев, а я новичок на форуме и сообщений у меня всего 3. Следовательно, никакого мне доверия - только если покажем ДДУ. Только проверенным людям можно быть добавленными в группу в вотсапе.
сразу надо было говорить, что вы общались с Гомером. У нас отдельный от него чат, для доступа предоставлять дду не нужно.
Полагаю, кто-то изначально создал в телеграмме, уже давным давно, вот и всё. Исторически вообще забавно, что чат в телеграмме для 2-3 очереди появился раньше, чем чат в Ватсапе для 1-й)