На днях Собянин был на территории строительства ст. метро "Деловой Центр" и в репортаже "Вестей" там мелькнула схема (она была размещена где-то в строящейся станции) где была и наша ветка
Голубая ветка ст. "Улица Новатров" - "Коммунарка" больше подходит для нас. Разве не так? Что тогда это за ветка?
Мне лично Прокшино больше подходит, нежели Мамыри, которые ведут в никуда (к ТПК), и чтобы до центра добраться надо будет 2 пересадки делать.
Согласен. Вот только трястись долго придется при такой длине ветки.
Эта ветка тоже будет, но позже (после 2020), так как она более дорогая (подземная) и требует времени на поиск инвестиций (в столь непростое время...)
Я, видимо, счастливый человек, меня метро вообще не интересует. просто для информации.
Я тоже так думал 2 года назад.
Ребёнок учится в Ясенево. Школы у нас (в ИК) пока не будет, поэтому мы первое время на машине, а дальше видно будет. Главное ДОРОГА.
Не соседи ли мы по Люберецким полям?))) дождаться этого метро уже не могу
А вы что, с 2010 там живете? Его начали строить только после заселения, и то с 2013 вроде
Эхх, я вот вообще ничего не могу сказать ни про Ясенево, ни про Теплый Стан, ни про Бунинскую аллею, поскольку живу на востоке Смотрю, я один такой, кто решил взять квартиру вообще в другой стороне и боюсь получу много новых впечатлений P.S. Да, кстати, чтобы было в тему) Нам там метро обещали в 2015 году, теперь уже за счастье будет в 2018м)))