Даже цен на сайте не найти
Тратить время на "возможно подойдёт", не мой вариант, у меня шкаф купе тоже по индивидуальному проекту, но когда выбирал, продавец отлично сориентировал, показав готовые решения собранные у клиента и ценник к ним.Вы же сами говорить что есть собранные образцы, так наклейте на них ценник.Не хотите на сайте, залейте сюда, образец-цена.У Вас же больше шансов, получить тут клиента.Моё мнение.
Уважаемые посетители нашего раздела!Представляем на Ваш суд проект, выполненный нами в квартире на ул. Маршала Жукова в Москве. Площадь и геометрия квартиры позволили ее хозяевам выделить место для 3-х обособленных гардеробных комнат и обойтись таким образом вообще без шкафов для хранения одежды.Спланированы гардеробные в едином стиле, но отличаются соотношением кол-ва внутренних аксессуаров.Все гардеробные были изготовлены из ламинированных панелей Egger (Германия) толщиной 16мм. Цвет «Дуб дымчатый». Монтаж произведен с использование скрытого крепежа Hettich (Германия).Рассмотри отдельно каждую гардеробную. 1. Гардеробная в спальне хозяев квартиры. Это самая большая гардеробная (ширина 2100мм, глубина 2250мм). Вдоль задней стены расположены штанги для вещей разной длины и полки. Вдоль правой и левой стены расположены 3-х секционные стеллажи с полками, штангами для коротких вещей, выдвижными корзина и ящиками. Один из ящиков внутри поделен на 9 ячеек. Подобные ящики используются обычно для хранения галстуков, ремней или ювелирных принадлежностей. 2. Гардеробная в детской. Сделана в помещении меньшего размера (ширина 1870мм, глубина 1700мм).Вдоль задней стены на высоте 1200мм от пола расположена штанга для детских вещей. На такой высоте ребенок сможет сам снимать и вешать вещи. С левой стороны расположен 2-х секционный стеллаж с открытыми полками. Справа также стеллаж, но кроме полок в нем присутствуют выдвижные корзины и ящики. В части из них будет храниться детское белье, в части – игрушки. 3. Гардеробная в гостевой комнате. По размеру это помещение идентично детской. Внутреннее наполнение похоже на гардеробную в спальне, с той разницей, что здесь слева и справа не 3-х секционные стеллажи, а 2-х секционные. Также в частности присутствует ящик с 9-ю ячейками внутри. Гардеробные комнаты обладают как минимум одним неоспоримым преимуществом перед шкафами (даже шкафами-купе). В гардеробной сразу видно, что и где хранится. Чтобы взять необходимые вещи Вам не придется открывать последовательно одну за другой двери шкафа – все вещи видны и находятся на расстоянии вытянутой руки. Если у Вас есть возможность выделить в квартире место для одной или нескольких гардеробных, то подумайте над этим. Мы со своей стороны всегда готовы проконсультировать Вас по всем возникшим в этой связи вопросам.Компания «Нео-Лайн»Шкафы-купе и гардеробныепо индивидуальным проектам(495) 968-92-23www.100polok.ruzakaz@100polok.ru
цена гардеробной в спальне?
Цена гардеробной в детской? и гостевой комнате?
Всё нравится, но я хочу примериться к ценам! )