Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1812622 Просмотров

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Egor, так как это последние этажи, воде неоткуда взяться как только с улицы. Вполне возможно через вентилируемые шахты незакрытые льётся прямиком в квартиры 15х этажей.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Egor, спасибо за фотки! :ok:

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Egor, спасибо!

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Egor, да, спасибо большое!  И про самолёты. По правилам международным самолёт ниже 10 тысяч футов не имеют право и не летают со скоростью свыше 250 узлов. Это специально для уменьшения шума. Тем более современные самолёты имеют новые двигатели с меньшим звуком. Если и будет шум, то никакие СНиПы их не запретят. Всё будет в норме по всем законам.
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 12:26:26 от sergio302 »

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
А здесь можно посмотреть SIDы и маршруты всех самолётов в мире в прямом эфире на карте.
https://www.flightradar24.com

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
Теперь я поняла, почему в одних домах окна темные, а в других белые! Рассмотрела фотографию окна, так там все просто. Внешнюю сторону просто покрасили. А при открытой фрамуге видно что боковина створки белая. Я в замешательстве. Как то не айс смотрится :scratch:

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Эй застройщик,- вы хоть нас не пугайте вот этой залипухой,стыдно должно быть даже если это грунтовка

Светлана

• Ветеран
  • 658
    • Светлана
0
Эй застройщик,- вы хоть нас не пугайте вот этой залипухой,стыдно должно быть даже если это грунтовка

Второй раз покрасят. Вопрос в том, как быстро потом это облезет.

Nick1981

• Ветеран
  • 854
    • Николай
0
Светлана, каждый год будут красить , деньги УК на чем отмывать будет?

Светлана

• Ветеран
  • 658
    • Светлана
0
Светлана, каждый год будут красить , деньги УК на чем отмывать будет?

Ой, поверьте, найдут на чем, кроме краски :D. Это их работа, отмывание денег)))

Светлана

• Ветеран
  • 658
    • Светлана
0
Вообще смех смехом, но почему бы застройщику все здание в плитке не сделать? Экономят однако(( Я помню, вроде в Москве запрещено строить дома с внешней покраской? Или я ошибаюсь?

Egor

• Пользователь
  • **
  • 87
  • Рейтинг: +22
0
Они с завода уже покрашены с уличной стороны, а внутри белые. Довольно частая практика. 

Если бы внутри были такого же цвета, было бы лучше, мне кажется...

Теперь я поняла, почему в одних домах окна темные, а в других белые! Рассмотрела фотографию окна, так там все просто. Внешнюю сторону просто покрасили. А при открытой фрамуге видно что боковина створки белая. Я в замешательстве. Как то не айс смотрится :scratch:

Катерина

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Рейтинг: +5
    • Екатерина
  • Корпус: 4.2
0

Главное, чтоб окна качественными были. А не такими, как нам при капремонте вставили...

Kavyn

• Постоялец
  • 205
  • Рейтинг: 0
0
Судя по двум последним фото, потолок у кого то уже течет

Мне менеджер в свое время говорил, что над последним этажем идет некий "технический", причем он не полый, а целиком "залитый чем-то".
Типа вот эта "заливка" (примерно метр высотой) и не дает крыше протекать.
Повторюсь: пересказываю по памяти слова менеждера.

Тут у нас только один вариант - придираться к этому на сдаче-приемке квартир.
Теоретически, может получиться так, что "непосредственно перед" свежим слоем замажут, во время сдачи-приемки все норм будет, а вот потом...
Ближе к делу видно будет.

Вообще смех смехом, но почему бы застройщику все здание в плитке не сделать?

У меня этот же вопрос...
Вентилируемый фасад - отличное же решение?!.

Главное, чтоб окна качественными были. А не такими, как нам при капремонте вставили...

Окна, их установка (щели со стенами, стыковка подвижных элементов), плотность кладки внешних блоков (считай, уличные стены)

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Egor, интересные фотки! Спасибо!
На последних этажах из балконов торчит труба - видимо слив воды с крыши.
:crazy: аааа?это на каком доме? Ливневки разве там нет? :crazy: