По результатам замера получилось точно как в ДДУ и самое главное по замерам БТИ. Однако в ведомостях по доплате у меня + 1.2 кв.м. дело в том, что вместо балкона(указанного в ДДУ) в итоговом тех плане мне присвоили лоджию соответственно коф. пересчета стал0.5 , а не 0.3. написал претензию в лист осмотра по этому поводу. Соответственно акт не подписан пока.
Был сегодня в 2.1. Грязно и не работает лифт. По квартире промерзание незначительное. Царапина на балконной двери и гнутая решетка вентиляции кондиционера на балконе, нет гидроизоляции санузлов. Счетчики не показали, паспорта на них не дали. Не принял.В офисе говорящие головы с задачей заставить подписать акт. Не ждите от них советов и понимания.
Глобально в квартире тепло, ходил в рубашке, при этом батареи теплые, но не горячие. Вопрос холода отпадает. Остается вопрос плесени, но тут будем думать.
нет гидроизоляции санузлов
А с этим что делать?
Добрый день, Подскажите какой стояк (т.е. хотя бы какая квартира по метражу), там ведь в каждой квартире идет своя шахта со второго этажа до крыши. И Вы с открытым окном проверяли ? ( я не сомневаюсь, что Вы все знаете, просто для самоуспокоения) Я был на просмотре в своих квартирах в 2.2 еще в октябре, но не проверял вытяжку.
о каком промерзании можно говорить. На улице плюсовая температура или незначительный минус. Я не поеду на осмотр пока температура не опустится ниже -15. вот тогда и начнет все вылезать. Тем более у меня 3-ка угловая.
Вот интересно, а как быть тем, у кого дом сдаётся в сентябре? )))