...если остекление фасадное...
Вот у людей проблемы) Я и в +20 мёрзну)) Так же не понимаю рациональности в установке кондиционеров, если +25 в мск бывает неделю, если сложить все тёплые дни за летние месяцы) Каждому своё
А у меня что сейчас 11 этаж и дом на холме и солнце летом в 4 утра уже начинает воздух нагревать, что в ИК будет 12 этаж. Правда пока сложно сказать как солнце будет проходить.
если у вас окна смотрят в сторону офиса продаж, то будет вам много солнца летом,
посмотрел движение солнца по корпусу 1.4. У кого окна во двор и ничего не заслоняет солнце, то ждите его с 4 утра и до 9 утра У кого окна на николо-хованскую улицу солнце будет с 12.00 до 18.00
Если кому интересно про понорамное остекления для нашего климата, то Алексей Земсков доходчиво о таком остиклении рассказывает.
пока не построят ИК2
честно, очень рад, что у Вас так. Тогда решетки вместо стекла для вывода воздуха тоже нет, и можно уже говорить не про 3 месяца. Не всем так повезло.
Кроме того, лично я вообще не мыслю идеями о красивом внешнем виде домов, мне глубоко наплевать насколько эстетично выглядит дом, в котором я живу.