До окончания строительства дома еще много времени, успеют! долго запрягают, быстро едут…
вообще, лучше повозиться на этапе выбора подрядчика, чем выбрать первого попавшегося и фигачить отделку быстро, но некачественно… я надеюсь, что такая медлительность говорит об основательном подходе…
ужасное сочетание цветов.... а на картинках все так красиво было....
Ребят, это похоже на простой макет с разными вариантами отделки (особенно это видно по 2х-цветному плинтусу над вторым этажом, не может это быть конечным вариантом).Я думаю, сейчас примут решение, какой вариант предпочтительнее и заново переделают.
Макет конечно разберут, не могут так оставить. Макет не собираются разбирать наверно тот, где будет финальное решение. А ненужную мозаику уберут – иначе дом просто будет не соответствовать проекту и фиг кто сдаст его потом!
вот правда, а почему у домов прорезь посередине может кто-нибудь знает
Nick1981, Николай, это вы там страху решили нагнать на застройщика и гастарбайтеров со стройки? как бы это нам боком не вышло - строительство вообще остановится может за неимением рабочих
почитайте, если так интересно)http://couo.ru/kvartira-i-zagorodnyj-dom/stroitelstvo-i-remont/dlya-chego-sluzhit-deformacionnyj-shov.html
И обратите внимание на "рубероид" на карнизе)))))))