Лия, Вообще, я интересуюсь квартирой во Вторых кварталах. Поэтому их инфраструктура более актуальна для меня.
Valery, Всё равно ориентироваться на будущее нужно. Хотя бы на обещания надеяться.Хотелось бы иметь всё под боком.Что такое пара лет, пролетят и не заметишь.
АлексейПри, макеты тоже ни о чём. Что хотят то и лепят на них и не только у нас, но и в паралельном жк от а101, там на макете был ТЦ, а по факту дом-монтстр. У нас возле первой очереди был наземный большой паркинг - по факту там ничего.
По последней информации, которой я располагаю, паркинг у первой очереди всеже будет, а храм нет. Время покажет.
Только не известно когда это будет. Никакие даты по строительству социальных объектов по опыту Коммунарки не соблюдены. Поликлиника коммунарская (детско-взрослая) должна была быть сдана в 2015 году. Сейчас стройка в очередной раз остановлена, переделывают проект. Хотя перед новым годом был анонс что поликлиника начнет свою работу в июле 2018 года. Не известно когда это будет...Школа на Лазурной - еще один пример долгостроя. Должна была быть сдана в 2015 году. Мы надеялись что сын походит в школу рядом с домом, но нет - стройка вяло-вяло шевелится, видимо никому до нее дела нет.Поэтому предлагаю не обольщаться, а рассчитывать только на имеющуюся инфраструктуру Коммунарки, Бутово, Теплого Стана и прочих окружающих территорий.Кстати, детям из Коммунарки в школе дают направления в поликлинику в Новые Ватутинки.
Если главное, чтобы просто построили дома то берите ик2 и не ломайте голову.