Еще больше не представляю, как эта школа будет общеобразовательной и бесплатной. Я работаю преподавателем в школе и видела обычные школы, лицеи, новые школы в Москве. Но ни одна из них не имеет данную концепцию образования, а также внешний вид. Сейчас я работаю в очень похожей школе, но она частная. Однако буду , как и все, надеяться, что мои опасения не подтвердятся Есть, конечно, типа " государственные школы" типа Летово , им. Примакова, но туда идет колоссальный отбор на бюджет, а остальное - платно.
ГК «А101» представила концепцию строительства школы на 1300 учеников в первом районе ЖК «Испанские кварталы» в «новой Москве», она будет возведена на собственные средства инвестора и в последующем передана городу, об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.В ТиНАО планируют построить школу-трансформер за 1,3 миллиарда рублей
Альфика, так школа и должна быть на территории жк. Так и есть в проекте
Vapolus, застройщик может и объявил, а вот разрешение на строительство школы предоставил ли? Есть ли у Вас информация на этот счёт?