Как-то тема отдалилась от своей сути.Меня интересует ряд вопросов, которые, возможно, сможете снять (уже фактические жильцы).*дома вроде друг от друга отличаются, поэтому на всякий случай первая очередь, Сервантеса 1к41. На сколько дискомфортно жить с летающими самолетам? Ночью такой же трафик, как и днем?2. Действительно ли нельзя поставить водяной полотенцесушитель? Где-то читал, что нельзя, где-то пишут, что подключают к отоплению (соответственно, работает только в отопительный сезон)3. Где-то на форуме встречал, что начали предлагать в аренду парковочные места на какой-то открытой площадке. Был позавчера в ИК, но так и не понял, где эти площадки расположены.. Если кто-то владеет информацией, то где эта мифическая парковка и столько стоит аренда4. На сколько приемлемая шумоизоляция межвакртирных стен и потолков. Нужно ли делать что-то дополнительно? По фасадным стенам тоже интересно, хотя, думаю, с ними все должно быть ок - все-таки фасад из нескольких слоев состоит. 5. Будут ли в ИК сезонные отключения воды? Думаю, нужно ли ставить бойлер.
Я не знаю, все зависит от УК. Мой дом еще строится. Но согласно закону, если дом оборудован счетчиками тепла, то платится по счетчикам.
nikki_9101, видимо потому, что это УК это невыгодно. Другого объяснения я не вижу.