Не знаю конечно, но то, что сделали в EDDEA изначально - может быть размещено только где-нибудь на Остоженке или в Замоскворечье)...Рассмотрев поближе некоторые картинки - цветовые решения и материалы просто завораживают... Керамогранитные плиты под мрамор, очень богатый цвет клинкерного кирпича (что-то похожее на "молочный шоколад")), в пол остеклённые лоджии - без переплёта вообще, балконы отделанные снаружи, по-моему вишней или буком)) ну и т.д.
А что не будет ТАК ?
Дизайнеры/архитекторы - 100% отличные http://www.eddea.es/ А вот то, что малюют клоуны/продавцы из поддержки сайта - точно заслуживает пинка.Кстати сотрудничество с А101 по Испанским кварталом у EDDEA не первое, они проектировали Квартал А101 в Коммунарке, на мой взгляд очень достойный (мне нравится))
служба поддержки на то она и служба поддержки, что занимается исключит. сайтом. А всякие там разные схемы, чертежи, генпланы - этим всегда занимались архитекторы с дизайнерами, а они тоже иногда ошибаются((( спорить не будем, ибо правды нам все равно не узнать.
Был в ЖК "Москва А101", там многие жилые корпуса давно введены в эксплуатицию, а инфраструктуры никакой нет. Школа и дет.сад стоят недостроенные и процесс явно преостановлен. Ни парковок, ни ТЦ, ни поликлиник. В ИК будет тоже самое!Разговаривал с местными жителями, говорят на 4 месяца задержали сдачу.
ГЕОРГ, спасибо за информацию. Вы случайно не в курсе где все-таки будет паркинг для нашей очереди?.... Уже на нескольких офиц планах он отсутствует - это настораживает поликлинику вообще перенесли от нас в конец района судя по последнему генплану застройки...
Как? Вот же на этом он присутствует.Только сдаваться он будет видимо к 20-му. Ну не хотят они строить "плохопродающийся" объект раньше времени.И на пятаке за 1.1 его отсутствие мне вчера подтвердили на выставке.
Не знаю... Мне как-то до этого паркинга... Я бы за 800000 - его бы и не взял всё равно.P.S. Вот не далеко от меня на Римской в БЦ, паркинг продаётся за 555000 - это да.
Это получается приличное расстояние, я расчитывала, что стоянка будет рядом(((