Пример.Моя квартира без ремонта с ключами 6 этаж сейчас по результатам оценочной компании стоит 5950900 ₽На сайте а101 не аналогичная, но ближе к моей стоят от 5925348 до 6078262₽ на 2 этаже ждать год.За 1,5 рубля только срочно, конечно, продадут. Но если такие найдутся, имейте в виду мой пример на всякий случай.
Думаю что тема с предложением продавца о продаже квартиры выше рынка также может вызвать подобные комментарии.
Румянцево Парк строит застройщик который строил дома в Некрасовке парк, я покупала у них квартиру на улице Ухтомского Ополчения. Сдали раньше срока, первые аж на полгода раньше. Школу, сад, больницу все построили после сдачи домов. Квартиру приняла с первого раза, со стенами, ванной, раковиной и розеток было много. все стекла отличные, полы чистые. .Все вежливо, культурно, всегда на связи. Приняла и уехала, когда приехала через два года продавать,там все объекты социального значения уже работали. Это юго восток. А мне надо юго запад или запад, т.к. дети на западе. Ждала Румянцево Парк, так как очень хотела к этому застройщику, когда начнут строить не дождалась и купила здесь в ИК. Сейчас жду, пока не жалею, посмотрим как сдадут.
У типа этого, с головой не все в порядке...долдон конченный.
Albert, Говоря о том, что у застройщика осталась одна квартира, значит, есть ажиотаж - спрос на эти квартиры! Соответственно если нет аналогов таких квартир, зачем собственнику продавать дешевле, чем у застройщика? Ты просто перекуп, который хочет «наварится». Да, я про тебя!
Тебе yблюдкy наверное не известно о том что застройщик за последние два месяца поднял на миллион цену этих квартир и соответственно продав мне квартиру, у потенциального инвестора есть возможность быстрой наживи. 10 700 цена два месяца назад, сейчас стоит 11 800, я готов купить за 11 500. За два месяца 800 тыс, не плохой профит инвестору и я с квартирой в нужном корпусе. Прежде высирать что то из себя, попробуй в след раз подумать хорошенько.