у меня ипотека, и меня тоже там нет
Не поленитесь и просто закажите себе выписку с росреестра. Стоит не дорого и это офф документ.
Предложила мне либо заехать лично в офис и посмотреть выписку из ЕГРН, либо прислать копию выписки по почте
Инструкция к применению если кто не знает как проверить дду в росреестреНужно выйти на официальный сайт Росреестра по адресу: rosreestr.ru. На сайте найдите графу «электронные услуги», в левом нижнем углу панели нажмите на клавишу «справочная информация на объекты недвижимости в режиме online» вот прямая ссылка https://rosreestr.ru/wps/portal/online_requestДалее:1) В первую строчку нужно внести кадастровый номер участка, на котором возводится дом в моем случае 77:17:0120114:2109 у кого-то на конце 2105 ( чтобы это уточнить можете зайти на кадастровую карту и ткнуть по местоположению дома, или найти его в дду он там прописан на одной из страниц жирным текстом. 2) жмёте сформировать запрос3) жмёте на наш адрес4) нажимаете спойлер "права и ограничения"5)ищете свой номер (чтобы узнать свой номер достаточно посмотреть последнюю страницу дду где прошнуровано) также проще искать по дате регистрации или через cntr+f
Всем привет!А подскажите, на тыльной стороне ДДУ, там где печати и сшивка, два номера, один сверху на печати второй снизу, последняя цифра верхнего 161, нижнего 162. И нижний номер на Росреестра я нашел. В чем разница? И вообще, нормально ли это?