Возможно и приерживают хорошие места до подорожания. Смысл их дешего отдавать...
И ещё вопрос, нигде не могу найти информацию, покупая место на платной парковке автоматически подписываешься платить коммунальные услуги за паркинг? Или это уже входит в оплату услуг для жильцов дома?
Менеджер сказал что коммуналка за парковочное место будет а какая пока не может сказать ( по его мнению около 1200₽) Так же спросил, что не верю что столько купили мест. На что получил ответ (был очень затянутый со словами нууу..) -"покупают... или просто пока забронированы для покупки в дальнейшем..."
Всем добрый вечер!Мы взяли парковочное место сразу после старта продаж в 14 корпусе. На мой взгляд цены были очень адекватные. Хотя немного расстроило полное отсутствие скидок, которые были обещаны. Манагер сказала, что руководство решило убрать скидки и сильно снизить цены, по сравнению с 13м корпусом. Очень может быть, что стратегия себя оправдала. Все самые интересные и большие места были ракуплены в первые пару недель. Что касается абон. платы, то она скорее всего будет взяматься отдельно от квартиры. Установит ее управляющая компания. Манагер говорила о 1-1,5 тыс руб/мес. Поживем - увидим.
Вот и я говорю нормальные цены там были. Жаль что у нас нет подземного паркинга в 2.1. Взяли бы тоже.
Иван, подземные паркинги, как и кладовые, очень часто затапливает, а устанавливаемые помпы зачастую несправляются с потоком воды. Я даже не рассматривала к покупке вариант с подземным паркингом, если честно.
Такое ощущение, что понял, наконец, что происходит с этими паркингами (а возможно и с квартирами). Застройщику явно не выгодно продавать всем места на этапе инвестирования. Продаются только те, которых хватает для инвестиций (наземный паркинг), либо те, которые повышают привлекательность объекта, например, тем кто покупает подземный в том же доме и паркинг - одно из условий. Им и продают дешевле.Все остальные места придерживаются = продаются кому-нибудь по инвест. стоимости на особом договоре. А после постройки начинается продажа уже по другим ценам и возможно от имени каких-то собственников. Причем этими ценами теперь можно "играть". Вот поэтому - то никто и не звонил первоочередникам, когда начали продавать паркинг в 12 доме. Хотя многие записывались.Как-то так.