Светлана, зная А101 я не думаю, что будет дешево. Я не хочу покупать м/м, планирую арендовать, поэтому меня больше интересует вопрос стоимости аренды в месяц. Очень надеюсь на 2000 руб., но в реальности думаю будут сдавать тыс за 5
чтобы арендовать у кого то м/м, надо чтобы его кто нибудь купил)). а вдруг все так будут рассуждать? так и будет паркинг стоять пустой, как паркинг николиного парка. было бы здорово конечно, если бы замтройщик сам был собственником паркинга, а мы арендаторами м/м. но мне кажется, застройщику это не выгодно. пока отобьются вложенные деньги. да и опять же налоги, содержание.
откуда такая уверенность? Тем более, если в соседних бунинских лугах этого нет.
Здравствуйте, соседи!Были в эти выходные в офисе продаж. Менеджер сказала,что вместо храма будет паркинг в 7 этажей. Строительство начнется ближе к концу года, приехав домой, мы позвонили в офис, там сказали,что строительство будет начато в следующем году. Сегодня будем созваниваться непосредственно с нашим менеджером, спросим информацию ещё и у него. Интересно,что скажет третий человек... Мы находимся далеко от этой парковки, но то что мы увидели в выходные, картина конечно неприятная...одни машины,машины и ещё раз машины...(
Не у всякого найдется лишних 400-900 тыс, даже на НЕОБХОДИМЫЕ, а не лишние квадратные метры квартиры
в ДДУ нет информации о...
И вместо того, чтобы потребовать проектные декларации, инженерные чертежи, формы ДДУ и т.п. официальные бумаги
Пока многоуровневая парковка не построена, рано еще рассуждать о том, пожалеют ли владельцы квартир 400-900 тыс.на паркоместо или нет.
астройщику в любом случае выгоднее будет сдавать м/м в аренду, чем оставлять паркинг полупустым, в случае если выкупаться места будут плохо.
Эти люди в рассмотрение не берутся. Потому что надо быть В КРАЙ упоротым странным человеком чтобы при дефиците своего бюджета в 400-900к метить на квартиру, стоящую на эти самые 400-900к дороже имеющегося бюджета!
Тут два варианта: они либо подпадают под пункт 1 моего поста выше (т.е. УЖЕ пожалели и расчитывают на "авось"), либо под пункт 2 (то есть не пожалели, даже отложили эти деньги, да, всё правильно... но только вот, ай незадача, поверили красивым словам.
Вывод из этого какой?)
Размышляйте юридически
Никто. Вам. Ничего. Не должен. Ничего кроме того, что указано в ДДУ и агентском договоре.
Сами виноваты.
Дружище. Подумай где ты будешь парковаться!
"Я лучше добавлю 400-900 тысяч в квартиру и куплю метраж побольше, чем буду покупать себе паркоместо. А с парковкой потом, на ходу разберёмся. Придумаю что-нибудь."
Всё в головах. И этого не выбить - менталитет и образ жизни создают образ мышления.
можно быть просто ИПОТЕЧНИКОМ
Адекватный [оценочное персональное суждение], думающий о своём будущем, человек, планирующий жить в ЖК "Испанские Кварталы" <...> [объективное, обоснованное суждение] выбирает вариант "Купить квартиру за m и паркоместо за (~650к)."
Одна из парковок точно будет, в районе котельной. Сужу по этой вот информации: old.a101.ru/jur/%D0%A0%D0%92%D...0%B0%D1%8F%20%D0%98%D0%9A1.pdf
Концепция "Двор без машин" не есть концепция "Район без машин"