Заказать ремонт

Голосование

Среднестатистический возраст на момент приобретения (оформления) квартиры

от 20 до 25 лет
от 25 до 30 лет
от 30 до 35 лет
от 35 до 40 лет
40 лет + + +

Кто ты? Формируем образ среднестатистического жителя ЖК "Испанские кварталы"

• 269 Ответов
  • 104512 Просмотров

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
Работы море яки 🐝 Вообще завал буду думать

drumter

• Пользователь
  • **
  • 60
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 3.1
0
Жду тему про "кто на чём играет" и "давайте сколотим джаз-банду!" :)
какой инструмент?
можно лабать на крышах ;)

tarikin

• Пользователь
  • **
  • 2
  • Рейтинг: +1
    • Nikita
  • Корпус: 10.1
+1
Привет! Мне 31, один и без детей
Кино-теле-радио продюсер по диплому (ГИТР), но работаю в айти сфере. Работаю сам на себя.
Консультации, проектирование, строительство и аудит корпоративной IT инфраструктуры. Управление IT ресурсами, оптимизация расходов, аудит персональной и корпоративной информационной безопасности. Сертифицированный сетевой инженер MikroTik. Криптопанк:)

Много и очень много провожу времени на роликовых коньках, пытаюсь кайт-серфить.
Машина яркая, но не очень шумная =)
На музыкальных инструментах не играю, собак не содержу и не планирую!
Есть идея договориться с управляющей компанией и развернуть полноценную бесплатную высокоскоростную WiFi инфраструктуру с бесшовным роумингом на всей территории комплекса, включая паркинг.
Telegram: @tarikin
Instagram: @tarikin

депутат

• Постоялец
  • 119
    • депутат
  • Корпус: 5.3
0
Привет! Мне 31, один и без детей
Кино-теле-радио продюсер по диплому (ГИТР), но работаю в айти сфере. Работаю сам на себя.
Консультации, проектирование, строительство и аудит корпоративной IT инфраструктуры. Управление IT ресурсами, оптимизация расходов, аудит персональной и корпоративной информационной безопасности. Сертифицированный сетевой инженер MikroTik. Криптопанк:)

Много и очень много провожу времени на роликовых коньках, пытаюсь кайт-серфить.
Машина яркая, но не очень шумная =)
На музыкальных инструментах не играю, собак не содержу и не планирую!
Есть идея договориться с управляющей компанией и развернуть полноценную бесплатную высокоскоростную WiFi инфраструктуру с бесшовным роумингом на всей территории комплекса, включая паркинг.

Я сам думал уже о том,чтобы сделать общий интернет на этаже со своими соседями, общий ви-фи передатчик на этаж. А тут ещё круче замахнулись👍👍👍👍👍👍короче, я не против, идея достойная

Diman_Du

• Пользователь
  • **
  • 80
  • Рейтинг: +3
    • Дмитрий
  • Корпус: 10
0
Отличная идея! Mash-сети в массы!

drow

• Старожил
  • 337
  • Рейтинг: +5
  • Корпус: 3.2
0
Сертифицированный сетевой инженер MikroTik. Криптопанк:)
Да зачем УК, просто всем жильцам купить по микротику (самостоятельно), объяснить микротику, что мы в Китае, что бы мощность повыше выкрутить, и без согласований замутить :)
Заодно будем у всех соседей телефончик спрашивать для регистрации, что бы все по закону и штрафы не платить...
Я в свое время как-то побоялся выкручивать мощность побольше, пока роутер под столом валялся, в полу метре от кресла... Теперь уже дети есть, бояться нечего, даже если "в крутую" все сварится :)
Отличная идея! Mash-сети в массы!
Я может что-то путаю, но вроде Mesh сети не особо предполагают работу с интернетом в своей задумке... Только если между собой обмениваться чем то,но ведь что бы раздать что-то не нужное, надо сначала скачать что-то не нужное :)
Я сам думал уже о том,чтобы сделать общий интернет на этаже со своими соседями, общий ви-фи передатчик на этаж. А тут ещё круче замахнулись👍👍👍👍👍👍короче, я не против, идея достойная
Тут всегда остается маааленькая проблема, что отвечать за чужие действия придется тому, на кого подписан договор с провайдером... Случаи конечно пока редкие, но они есть... Даже вон за выходную ноду тора дело завели, а тут, с общей точной, еще все проще обустроить...

masheria

• Постоялец
  • 105
  • Рейтинг: +24
    • Нарышкина Мария
  • Корпус: 5.1
0
Тут вообще знакомство продолжается и "обмен связями"?)))) все опять все зафлудили)))
24 года, пока дождусь окончания строительства - уже буду в другой категории  :D
Закончила РУДН, работаю госслужащим ;)

dpt

• Пользователь
  • **
  • 2
    • Дмитрий
  • Корпус: 14.1
0
Наши люди везде..))))) такими темпами можно встречу выпускников организовывать..

+1 РГУНГ, но не разработка а труба;)

Serjic

• Пользователь
  • **
  • 62
    • Сергей
  • Корпус: 12.1
0
Всем привет, мне 35, образование высшее техническое, служу родине, супруге 33, по образованию логопед, а работает в цветочном бизнесе😁, из хобби это танцы и игра на гитаре(правда только начали учиться)

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Ну всё, оркестр на Хованское практически сформирован, саксофонист, барабанщик и гитарист есть, осталось с медными тарелками найти)) :music:

Наташа7

• Пользователь
  • **
  • 2
    • Наталья
  • Корпус: 1.1
0
Привет соседи!
Нас двое и нам слегка за 30.
Москвичи с высшим образованием(МЭФИ).
Банкир и бизнесмен.
Без животных детей пока нет.
Т.к. оба с ЮЗАО и родственники все в этом направлении живут, выбор пал на Испанские.

ЦИКАДА

• Пользователь
  • **
  • 18
    • Елена
  • Корпус: 5.1
0
Всем привет, прикольная тема, как это раньше я не видела. Нас четверо, мужу 37, юрист, мне 41, историк по образованию, работала в недвижимости, а нынче домохозяйствую, детям 6 и 4. На инструментах играем, у нас трио - клавесин, бубен и маракасы, так что претендуем на вакантное место в оркестре))  Ещё и поем - Не всегда стройно, но очень, очень громко!!!

Жуля

• Пользователь
  • **
  • 27
    • Евгения
  • Корпус: 8.3
0
Привет, соседи! Нам с мужем по 30 лет, окончили МАИ - я один раз, а муж 2 раза. В итоге я инженер в авиационной промышленности, муж работает в ИТ. Есть дочка 1,5 лет.

Lajik

• Старожил
  • 258
  • Рейтинг: +41
    • Анастасия
  • Корпус: 3.3
0
Всем привет! Мне 32 года, не замужем, 2 образования - высшее техническое (телеком) и MBA Телеком. Работаю в видеосервисе.

Tiamat

• Постоялец
  • 126
  • Рейтинг: +49
    • Андрей
  • Корпус: 5.3
0
Всем привет. Мне 38 лет, жене 33. Одно высшее, системный архитектор (IT). Я еще и на машинке вышивать умею :)
Родом с юга России, а если быть точнее с рыбного края.