Понимаю, что сейчас буду закидана тапками, но всё же у меня вопрос. Что плохого в расширении кладбища? Эти леса всё равно вырубят, если захотят, и понастроят там жилых комплексов. Лучше уж кладбище, чем куча жилых комлексов с живыми людьми, создающими лишний живой трафик))
некрофелия
Прям совсем-совсем не понимаете?? Тогда посмотрите в связке: жилые комплексы- инфраструктура или кладбище-промзона. Думаете, что на производственных территориях трафика нет?
Dina, вы меня не поняли. Вокруг огромного в 300 га кладбища застройка будет идти в соответствии с соседством. В данном случае народ борется с активно расширяющейся промышленной зоной. На кладбище трафика нет, но на промку ежедневно тянется вереница грузового транспорта. Про контингент вообще молчу. Все жители хотят жить в благоустроенном и безопасном районе. И перспектива расширения хованки отнюдь не способствует этому. Потому и против.
Всем привет! Отправил запрос на сайте правительства Москвы. Получил такой ответ:
Что плохого в расширении кладбища?
Вокруг огромного в 300 га кладбища застройка будет идти в соответствии с соседством.
Уважаемые соседи,всем доброго дня. 4 февраля состоится долгожданная встреча ИГ с депутатами.
Нужно забрасать приемные письмами от нас! НЕ забудьте правильно указать свое ФИО и ФИО адресата в письме! иначе обращение не примут!