Да, договор с банком.Но, в ДДУ тоже прописан номер банковского ипотечного договора - вот как с этим быть - я не знаю - менеджер ничего не говорит!
Третьи дома некоторые ждали с января по июнь,регистрации договоров, успокойтесь. Знаю ипотечников, у кого за это время истёк срок одобрения ипотеки. Действительно все пришлось делать повторно, в сжатые сроки.
Всем привет! Продолжаем скандалы, интриги, расследования)Спасибо за ответы и информацию. Сегодня и мне есть чем Вас "порадовать")Со скрежетом стребовал в отделе продаж текст постановления о приостановке регистрации с указанием причин.Выжимку прикрепляю. После прочтения подумайте вместе со мной, как застройщик с десятилетним опытом так облажался с оформлением документов на регистрацию? P.S. Кидалово кажется не логичным, т.к. этот самый косяк мешает получить застройщику деньги за проданные квартиры, но я все равно ищу подвох...
Всем привет! Продолжаем скандалы, интриги, расследования)Спасибо за ответы и информацию. Сегодня и мне есть чем Вас "порадовать")Со скрежетом стребовал в отделе продаж текст постановления о приостановке регистрации с указанием причин.Выжимку прикрепляю. После прочтения подумайте вместе со мной, как застройщик с десятилетним опытом так облажался с оформлением документов на регистрацию? Вот спасибо Вам! Первый пункт - это точно надолго(.
А от какого числа постановление?
Общалась сегодня с нашим менеджером. Сказал, что возобновят регистрацию скорее всего на следующей неделе. Могут и приукрасить наверное, но они сами заинтересованы в этом и переживают - это факт.