Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какую бюджетную очистку воды вы порекомендуете для загородного дома? Вода поступает из скважины, на всей сантехнике и в чайнике присутствует белый налет.
1.Дешево и "сердито" - поставить на лейку в душе, насадку для душа. Рекомендую "БЬЮТИ" www.mirvodymsk.ru/shop/83/desc/filtr-dlja-dusha-bjuti. Для "наших друзей" скидка 15% и цена всего 1012руб. Все просто - купил и накрутил.2.На входе в квартиру, сразу от "стояков" смонтировать магистральные фильтры под №5 и 10 (см. нашу универсальную схему), здесь решение получается дороже, но зато более универсальное и глубокое, в т.ч. помощь для получения питьевой воды. Не так просто - возможно придется приглашать сантехника, но с этим мы Вам поможем.
А не подскажете, если делать такие фильтры магистральными, какчасто нужна будет замена? если они будут использоваться только на ванную комнату, 2-3 человека?
Здравствуйте! Какой фильтр с обратным осмосом лучше подойдет для семьи из двух человек (мои родители, возраст за 70), недорогой, надежный и с доступными расходниками?
В связи со скорым приёмом квартиры хотелось бы понять ещё один нюанс:В нашем доме очень странно размещены счётчики и вводы в квартиру в техническом помещении на этаже. Как быть с размещением магистрального фильтра?
Вы наверное имели в виду сч.эл/эн.
Нет, именно счётчики воды. У нас вообще все счётчики в тех.шкафах в МОПе. И меня тоже интересует этот вопрос, так как ключи от тех.шкафов есть в УК - а к УК у меня нет никакого доверия, есть ли какой-то иной вариант размещения?
Здравствуйте!Принципиально на сегодня, я не вижу глобальной разницы между фильтрами с ОСМОСОМ у разных производителей, но по ранжированию я бы их расставил так: BWT-БАРЬЕР - люксБАРЬЕР - премиумГЕЙЗЕР, АКВАФОР - среднийUNICORN - бюджет, есть конечно еще и Новая Вода и Терра и т.д.Предлагаю Вам в Вашем варианте поставить ОСМОС, фирмы UNICORN (Белгород), есть варианты с 5-ю, 6-ю и 7-ю ступенями,Вам выбирать, мы Вам его доставим и подключим.