А с учетом заявленного равенства количества жителей и приезжих можно сделать вывод что приезжие в 4 раза меньше совершают уголовных преступлений, в расчете на душу населеия, чем местные. Вообще ни о чем статья.
Ну проясните нам тогда реальное положение дел)))
ГСУ СК РФ занимается расследованием тяжких, особо тяжких преступлений, с жертвами-трупами. У Пенязева статистика именно по подобным случаям.Я могу лишь предположить - мигранты реже участвуют в смертельных происшествиях, их удел мелкие преступления - воровство, грабеж, а это расследует полицейское следствие или дознание, а не СК. Вот в полицейской статистике, вероятно, мигранты на первом месте.
Выходит, безопаснее жить в фуд сити
все, так или иначе этим местом довольны, так как купили здесь недвижимость даже не на пару лет, а на долгие годы, в том числе, долгие годы выплаты ипотеки.
) у соседнего ЖК отличные беседки для проведения гриль пати
Я вот не совсем понимаю,а зачем, собственно, рабочим оттуда посещать наш ЖК? Как-то я не заметил наплыва "посетителей" в соседнем ЖК
Утром можно пойти (пешком) купить парной ягнятины, кило свежих помидоров, зелени, коньячка и прийти все это жарить в специальные беседки к соседям))) у соседнего ЖК отличные беседки для проведения гриль пати)