Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1138432 Просмотров

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
в проектн декларац на сайте написано 2я очередь это многокв дома №12,13,14 с подземным паркингом.
А 3я очередь это дом №3.... то есть на сайте идут продажи 3й очереди в обход 2й? не поняла нифига

Все верно! Сначала в продажу поступила 3я очередь и на сайте дома 3.... и тд.
Вторая очередь в процессе :P

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
вторая очередь уже в продаже http://a101.ru/kvartira?flat_id=73908.
Ток картинки прям какой-то криворукий лепил)))
цены, я вам скажу, вообще не отличаются от нашей очереди.... как-то странно.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
-1
От вашей это какой?
Я бы сказал цены даже ниже первой очереди апреля-мая прошлого года...А если там еще и паркинг подземный, то цена более чем приятная.

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
От вашей это какой?
Я бы сказал цены даже ниже первой очереди апреля-мая прошлого года...А если там еще и паркинг подземный, то цена более чем приятная.

Не знаю-не знаю, у меня вот такая же квартира как я взял в первой очереди, только из 2ой - стоит на 200 дешевле, учитывая что срок сдачи на год позже и что я брал в декабре, я бы не сказал, что это дешево.
Вот 3я очередь - действительно дешевле, но опять же сроки.

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
3 дешевая как ни крути. Срок 18 г середина.
2 очередь должна быть такая же как наша, т.к. мол стоянка, перекрытия меж этажные толще. Срок конец 18 г....

Что мы заметили :o

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
-1
Я сравниваю так- беру цену за квадрат в двушке на последнем этаже первой очереди и смотрю такую же цену за квадрат в других...

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Я сравниваю так- беру цену за квадрат в двушке на последнем этаже первой очереди и смотрю такую же цену за квадрат в других...

Не совсем корректно, нужно брать схожую планировку и площадь еще, потому что цена за квадрат у разных квартир разная.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
-1
Планировка и площадь вторичны и этим можно пренебречь. Больше всего на цену влияет этажность, чем выше, тем дороже.
Либо вообще не заниматься этими сравнениями, так как можно ссылаться и на вид из окна и близость к дороге, количество солнечного света и т.д...

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Планировка и площадь вторичны и этим можно пренебречь. Больше всего на цену влияет этажность, чем выше, тем дороже.
Либо вообще не заниматься этими сравнениями, так как можно ссылаться и на вид из окна и близость к дороге, количество солнечного света и т.д...
Дак все правильно говорите, как раз чтобы корректно сравнить, нужно учитывать все факторы. Понятно же , что квартиры на теневой стороне дешевле изначально и т.д. и т.п.
Точнее я хочу сказать, что Вы все правильно сравниваете - по ценам за  квадрат. Но сравнивать нужно однотипыне квартиры. Это то же самое что сравнивать по цене за квадрат однушку и трешку и делать неправильные выводы.

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
-1
я сравниваю цену за квадрат в квартирах с одинаковым количеством комнат. Двушку с двушкой, однушку с однушкой, по другому очень некорректно.

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
я сравниваю цену за квадрат в квартирах с одинаковым количеством комнат. Двушку с двушкой, однушку с однушкой, по другому очень некорректно.
а метраж? двушка-двушке рознь
Ребята, давайте жить дружно)

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
-1
а метраж? двушка-двушке рознь
на цене за квадрат практически не сказывается

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
этаж особо не влияет разница тысяч 30 за всю квартиру
Ребята, давайте жить дружно)

Vadim

• Ветеран
  • 1063
    • Vadim
-1
сотка была за этаж минимум

Лия

• Ветеран