Я вот не понимаю, как можно оценить отделку от застройщика по фото, и даже в живую...Самый большой страх в квартирах с отделкой у меня бы был из-за черновой части. Чистовую всегда можно переделать, не особо вкладываясь, и очень быстро. С черновой всё намного хуже, если они там накосячили, то это можно будет понять, лишь пожив там несколько месяцев хотя бы...
что-то все в ИК-2 упрощают, кроме цен...
Детский сад в ИК-2 будет рядом с домом,если посмотреть на план ,то это между дорогой и самим домом.По крайней мере мне сегодня так менеджер сказал...внутри сада быть не может,т.к 1 этажи это тоже квартиры
У нас, кстати, отделка Мадрид, но застройщик пока показал только Валенсию и Барселону)
Застройщик не показал, а мы покажем. В группе ВК есть m.vk.com/spanishneighborhoods
Спасибо огромное! Непонятно, откуда вдруг в Мадриде "кирпич" появился да и полы кажутся светлыми чрезмерно (хотя я и не против). Мадрид ли это вообще...
Первыми в продажу выйдут 730 квартир в квартале №2. Дома относятся к классу "комфорт". В них будет подземный паркинг, в который можно спуститься прямо на лифте, и кладовые помещения. На первом этаже одного из корпусов предусмотрен встроенный детский сад. Это официальная информация застройщика. Не во всех домах, а только в той части которая обращена фасадом на ИК-1
Детективная история: на сайте исчезли проектные декларации домов №№11-14
а насколько скоро, неизвестно? Либо мне изменяет память, либо за месяц должны уведомить.
Должна была быть настенная плитка в ванне 2х цветов: мокко и белый.