Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1138276 Просмотров

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
  • Корпус: 3.2
0
Больше всего беспокоит расширение кладбища, остальное отходит на второй план... плюс 81га это п...ц

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Больше всего беспокоит расширение кладбища, остальное отходит на второй план... плюс 81га это п...ц

Это что-то дикое прям...Для чего так много места не пойму (а точнее не жирно им будет ли...)

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Это что-то дикое прям...Для чего так много места не пойму (а точнее не жирно им будет ли...)
пока не застроили под шумок сделают, тк потом будет поздно. начнет народ бунтовать
Ребята, давайте жить дружно)

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
  • Корпус: 3.2
0
Уже надо везде бить в колокола

Anton

• Постоялец
  • 211
  • Рейтинг: +44
    • Антон
  • Корпус: 12
0
Похоже что это просто выступающая часть стены, отделяющая один подъезд от другого и никакого отношения к квартире не имеет. А светится из-за того, что при отрисовки видимо использовался какой то отражающий материал и источник света выставлялся таким образом что эта часть дома заблестела(наверху справа не светится)...
Вот та же самая картинка "летом" http://a101.ru/assets/gallery/5/781.jpg

Спасибо за наводку на "летнюю" картинку. Не обращал внимания что план один и тот же. Да, на летней картинке сразу видно что это просто стена. На ночных фотках кажется что это точно такое же отражение соседних окон, только почему-то они светятся по всей высоте квартиры и с какой-то явной решеткой. Я подумал это закуток с окном в пол....

Откуда такая информация? В интернете только об расширениях в 95,99 и 13 годах.
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 23:29:13 от Anton »

Alesika

• Пользователь
  • **
  • 3
  • Рейтинг: 0
    • Алеся
  • Корпус: 12.3
0
Всем привет ! Пишу не совсем в тему ранним обсуждениям, но зато в тему "Вторая и третья очередь".
Есть информация о зарегистрированных договорах 2 очереди ? Например дом 12,3. Потому что 3 очередь уже как начала получать на руки договора, а у нас все тянется !

Serjic

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: +3
    • Сергей
  • Корпус: 12.1
0
Сегодня звонил, узнавал на счет дома 12.1. Сказали еще дней 10.

Alesika

• Пользователь
  • **
  • 3
    • Алеся
0
Спасибо большое !  А то я боюсь пропустить новость и потом платить за опоздавший перевод

Serjic

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: +3
    • Сергей
  • Корпус: 12.1
0
Я то как раз не тороплюсь)) денежка в банке до 12 числа лежит, вот и думаю успею проценты снять или нет)))))

Рус

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Рус
  • Корпус: 3.3
0
По дому 3.3 ДДУ зарегистрировали ещё 18 мая

Westa

• Постоялец
  • 168
  • Рейтинг: +4
    • Светлана
  • Корпус: 3-1
0
Везет, а я договор по дому 3.1 подписала аж 12 марта....обещали подать в числе первых на регистрацию, но пока не зарегистрирован....менеджер говорит вот-вот, вот-вот....объясняет, что туда договоры отвозятся коробками, а как уж там они распределяются между регистраторами не известно :(

Alesika

• Пользователь
  • **
  • 3
    • Алеся
0
Я также подписала 23 марта на дом 12.3 , обещали в середине апреля, потом после майских праздников, потом в конце... чет вообще долго

Сымкин Дмитри

• Пользователь
  • **
  • 17
0
Везет, а я договор по дому 3.1 подписала аж 12 марта....обещали подать в числе первых на регистрацию, но пока не зарегистрирован....менеджер говорит вот-вот, вот-вот....объясняет, что туда договоры отвозятся коробками, а как уж там они распределяются между регистраторами не известно :(
На самом деле ресурсы росреестра весьма ограничены. По своей работе знаю. Предположим, они регистрируют максимум 150-200 договоров в день, это число делится между всеми застройщиками Москвы (и даже области по-моему), плюс работает росреестр не каждый день. Для застройщиков отдельные пункты приема как для юр лицам, их мало.
Допустим они сдают по Новомосковскому и Троицкому округам на Варшавское шоссе:
понедельник 9:00-13:00
вторник 11:00-20:00
среда 10:00-18:00
четверг 10:00-18:00
пятница 8:00-15:00
Короче, времени-то совсем нет у росреестра, такое время приема почти у всех МФЦ