Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1138414 Просмотров

Паровоз8179

• Старожил
  • 494
  • Суровая Россия
  • Рейтинг: +24
    • Алексей
  • Корпус: 1.3
0
От ИК до перекрестка ? Я так понял? Планирую так не дальше жэ

Олег Испанский

• Постоялец
  • 143
  • Чирик-чирик
  • Рейтинг: +67
    • Олег
  • Корпус: 3.1
0
От ИК до перекрестка ? Я так понял? Планирую так не дальше жэ

Спасибо за видео))) Имел в виду дорогу от ИК до строящейся трассы Солнцево-Бутово-Видное, ну там где станция метро Прокшино будет))) Такое видео вообще никто не снимал, 100%-ный эксклюзив будем)))

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Сейчас начнется нытье, что если бы я знал, что будут такие цены и метражи, подождал бы 6-ой дом :(
. Ахахаха, точно. Мы хоть и брали 1 очередь на высокой цене, но общ переплата за аналогичный метраж сейчас в 6 доме составила 230 тыс, но 1) уже стояли коробки, 2) очередь была аккредитована банками ( когда аккредитуются 6, 5 и 13 дома, цены будут выше. Как сказал наш менеджер, " первые цены для тех, кто приходит с " живыми" деньгами". 3) сдача на год раньше. 4) и все-таки, планировки. Сразу отмечу, что сравниваю трешки и другие кв не смотрела. В 6 доме уменьшили площади санузлов, но зато сделали огромные прихожие. В нек квартирах смутили сильно вытянутые комнаты, расположение окон. С другой стороны, условные минусы компенсируются приятной ценой. Но те, кто брал на старте 1 очередь, однозначно платили меньше.

Nexus

• Пользователь
  • **
  • 49
  • Рейтинг: +21
    • Владимир
  • Корпус: 12
0
Добрый день, будущие соседи! Смотрел последний облет нашего района (спасибо автору Паровоз8179 за видео) и увидел какую-то выложенную плитами площадку рядом со своим корпусом (обведено красным на скрине). Никто не в курсе что это может быть??

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Добрый день, будущие соседи! Смотрел последний облет нашего района (спасибо автору Паровоз8179 за видео) и увидел какую-то выложенную плитами площадку рядом со своим корпусом (обведено красным на скрине). Никто не в курсе что это может быть??
там, где выложено плитами - на этом месте будет асфальт(дорога т.е.), а где земля - вероятно там будут засаживать зеленью - деревья, газон, цветы.

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
счас посмотрела планировки 6го дома... это капец, товарищи ;D я думала хуже коридора-кишки ничего быть не может, но оказывается может - еще более длинный коридор((( в трёшке... да еще все окна на 1 сторону :o и какой такой "умный" архитектор придумал это :o
а в 4хкомнатных квартирах сделали по 3 санузла - добавили 3йс/у около кухни, в итоге часть площади кухни будет просто съедать никому не нужный проход на кухню.... ппц планировочки)))

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Точно. Я и не заметила третий санузел.....))))) Зато, чтобы раздеться в гардеробной, нужно пройти ровно полквартиры, очень неудобно;(
« Последнее редактирование: 17 Июль 2016, 21:35:35 от Elen »

ikonov

• Ветеран
  • 957
  • Рейтинг: +14
    • Иван
  • Корпус: 2.1
0
Кишка что надо:)))

Очень понравились трешки 90 метров за 7 млн руб. Комнаты большие, но цена...

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Ну если двушку брал 6 Лямов 76 квадрат то 90 кВ за 7 Лямов думаю норм , а там Хз , так то конечно дорого но блин 90 кВ как ни как .

Avour

• Супермодератор
  • 1133
0
Прошу прощения, если чью-то кишку обидела ;D когда я покупала кв, то тоже выбирала между кв с коридором-кишкой и др. кв, где был большой коридор с возможностью сделать огромный встроенный шкаф-кладовку, но при этом комнаты были поменьше чуть.... я выбрала второй вариант, т.к. пылесос, гладильную доску, стремянку, детские самокаты, инструменты и проч. - все это надо где-то хранить.... а в первом варианте хоть комнаты и большие были, но огромные шкафы пришлось бы ставить в комнаты, тогда бы полезная часть комнат сразу уменьшилась бы и стали бы такие же как во 2м варианте.

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Когда же мы увидим котлован по четвёртый дом...???

uNs

• Постоялец
  • 113
  • Рейтинг: +18
    • Evgeny
  • Корпус: 4.1
0
Когда же мы увидим котлован по четвёртый дом...???
Обещан август, сам жду. Если до конца месяца без подвижек - начну им надоедать :)

uNs

• Постоялец
  • 113
  • Рейтинг: +18
    • Evgeny
  • Корпус: 4.1
0
Тендер, кстати, уже отыграли.
По-идее, скоро должны начать.

http://a101.ru/company/zakupki/tenderyi/vyipolnenie-polnogo-kompleksa-rabot-dlya-zhilogo-mnogokvartirnogo-doma-%E2%84%964

drow

• Старожил
  • 337
  • Рейтинг: +5
  • Корпус: 3.2
0
Обещан август, сам жду. Если до конца месяца без подвижек - начну им надоедать
Одного из рабочих с лопатой отправят копать для видимости, и ответят Вам что начали рыть котлован и выполняю свои обязательства :)  И ведь формально будут правы...

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
Обещан август, сам жду. Если до конца месяца без подвижек - начну им надоедать :)
Я тоже так решил. Хотя деньги ещё не вложены, паниковать излишне.