Кстати судились мы именно с этим застройщиком, суд выиграли, но не на ту сумму что рассчитывали, неустойку выплатили за нарушение сроков сдачи объекта, на нарушение при строительстве не отреагировали никак.
общее впечатление что много ненужно информации, "не могли дозвониться", "офис был закрыт" , " висело объявление"
по мне это не эмоции, а констатация факта. Тем более вы вырываете из контекста- речь идет о том, что застройщик обещает одно (работаем в любые дни), а по факту оказывается другое (офис закрыт).Покупая что-то за несколько миллионов я не хочу за кем-то там бегать и просить, чтобы мне открыли и показали МОИ счетчики, краны и тд...Представьте ситуацию вы пришли в автосалон с целью покупки за миллион и просите показать салон, а вам говорят идите ищите старшего менеджера, потом просите открыть капот, а в ответ- ищите старшего инженера...Видимо у нас разный подход к потраченным деньгам и понимаю пред/после продажного сервиса.
Если зайти на любой форум, нет не одного объекта, который бы не ругали и где нет недостатков и они будут до тех пор, пока застройщик не будет строить исключительно на свои деньги, а потом реализовывать на конкурентной основе, а так они деньги взяли с дольщиков и рады что квартиры все проданы, так чего напрягаться с качеством.
что хорошего в том, что по вашей квартире проходят коммуникации соседей? Думаю не стоит приводить примеры, что в этом "хорошего"
У Вас под дверь заводится и домофон и кабель интернета