Нам в помещении, которое рядом с УК, сказали, что, если мы не закажем у них план электро и водоснабжения, то они нам на квартиру пустят вместо положенных 10 кВт всего 3 кВт, а УК не выпишет пропуски нашим рабочим. Кто-нибудь сталкивался с подобным ? Правомерно ли это ? Имею ли я право начать ремонт без Разрешительной документации на производство работ? Заранее благодарю за ответы.
Кто те люди, которые сидят в соседнем помещение
Надежда, а кто эти беспредельщики которые занимаются шантажем? Какие у них права и полномочия? Навязывать свои услуги никто не имеет права, собственник сам может решить с кем ему взаимодействовать.
как я понял по рекламе на окнах там строительная фирма сидит.Вполне возможно она хорошо дружит с УК.
А про рабочих - я бы вообще слал бы их лесом, пропуска куда? На территорию домов? А на каком основании они ограничивают туда доступ7 Ключ от калитки есть?
Их связывает очень крепкая дружба!
А ещё в договоре есть пункт: расторжение договора по инициативе собственников большинством голосов на общем собрании. Неужто не боятся, что можем собраться?) У нас тут, к счастью, очень активный контингент.