Линия трамвая предполагается не одна - их несколько. Последняя схема территориального развития к публичным слушаниям (линии трамвая отмечены зелёным). http://spain.msk.ru/index.php/topic/21-dorogi-ot-kaluzhki/#entry84
Тогда о какой 5-6 ти полосной дороге с трамвайными путями вдоль ИК говорит Застройщик?
Мамыри - там где деревня Мамыри.
Только на схеме что-то больно паркингов подземных...в корпусе 2.1 например.Мое мнение: Что-то очень много дорог вблизи домов, очень много!!!
Та схема конкретно по ИК уже неактуальна, а касательно дорог - все еще может быть..
Вот здесь все верно, также как на моем рисунке)
Хотел чтоб поменьше было машин, на те они дорогу тут такую решили забабахать:))Желаю не осуществление этих планов!
ну вы же в курсе, что власти москвы самыми усердными темпами хотят развивать НАО, для того чтобы разгрузить центр Москвы. Надо же полагать, что соотв. и дорог там будет немало.
Я так понимаю,по Вашим фото в том числе, параллельно корпусам 1.1 и 2.1 вместо трамвайных путей будет линия метро
Ну судя по схеме , даже если это будет 4х полосная дорога позади домов 1.1 и 2.1 + там будет 2 полосы для трамвая = это уже немало. Вот поэтому я и не хотела брать кв в домах 1.1, 2.1, 1.3 и 1.4.... из-за дорог.
это самое последнее, что будет интересовать власть))))