"Мы" - это некий "клан Сопрано"?Я так понимаю, никаких официальных документов с результатами обмера вы не даете.Так что формально доказать "кто прав, а кто ошибся" не получится, т.к. не будет подтверждающих бумаг.Среди прочих моих вопросов, на которые вами так и не были даны ответы, вот этот...
бонус заключается в том что в вашей квартире при возведение стен сделают максимально ровно ! все швы проварят каркас балкона укрепят и проследят что бы в вашей квартире было максимально все ровно!
Да охренеть как круто!Просто перестань говорить и возьми мои деньги! (С)
бонус заключается в том что в вашей квартире при возведение стен сделают максимально ровно !все швы проварят каркас балкона укрепят и проследят что бы в вашей квартире было максимально все ровно!
Давайте подведем небольшой итог. Вы предлагаете нам заплатить вам N рублей. За эти деньги вы сделаете обмер + видео квартиры (при этом просто назовете числа, не давая никакие официальные бумаги) + нам каким-то чудесным образом возведут межкомнатные стены. Само собой, все работы пройдут неофициально. Видимо, это будет сделано в ущерб остальным, ведь работники-то все те же будут вовлечены, стало быть на другие квартиры должного времени они не потратят.При этом вы не дадите никакие "бумажные гарантии" (я уже писал, что теоретически возможная разница обмера даже в 1 квадратный метр выливается в круглую сумму, а на результаты ваших обмеров официально не сослаться - все равно нам придется еще раз тратить деньги, но уже на официальную процедуру в независимой компании). Кроме того предлагаете поверить вам на слово, что стены будут "максимально ровными", при этом к качеству работ на приемке НИКАКИХ официальных претензий мы предъявить не сможем.Откровенно говоря я просто поражен тем, как открыто и ничего не опасаясь обсуждаются здесь такие вопросы.Четко прослеживаются "подпольные игры", вытягивание денег с вкладчиков за неофициальные работы.Есть подозрение, что сделано это будет в той или иной степени в ущерб других квартир.Я просто не понимаю, как такие "подпольные игры" могут вызывать радость, а не возмущение, у однофорумчан!..
Есть подозрение, что сделано это будет в той или иной степени в ущерб других квартир.Я просто не понимаю, как такие "подпольные игры" могут вызывать радость, а не возмущение, у однофорумчан!..
Ну теперь для ясности начать прикреплять метку #sarkazm к фразам что-ли...Указанный господин отношения к а101 и подрядчику не имеет. Договорился чтобы его пустили померить свои метры, предлагает теперь другим. В силу своей натуры несет ахинею про дополнительные бонусы, которые вам обеспечит и пытается уже вас на####ть.Там все и так нормально - на фото видно, что стены ровные, пол тоже залит нормально, с балконами тоже все будет ок. Фактически он вам обещает договориться что вам лично обеспечат более внимательный подход к работе. По факту - не будет даже договарваться, вам будет озвучено, что все вопросы решены, вы ж не проверите.
Хоть форум оживился))
а никого не смущает, что фотографии "квартиры Александа", и фотографии квартиры ikonov "сделанные на заказ", различаются в пол часа по времени съемки?