Я скорее всего так же буду обшивать нижнюю часть
Dr_Livsey, Зона комфорта у каждого своя, у avera она не выходит за рамки своей квартиры)
Может договоримся даже перед обшивкой или другой заделкой балкона какой-нибудь дешевой матовой пленкой нижнюю часть балкона стараться обклеить по возможности? Снаружи будет смотреться практически как то же стекло, стоить будет недорого, клеится за минуты. Вроде самый недорогой и не проблемный вариант сохранить красивость домов.
.
Вместо защитного ограждения выступает этот нижний подоконник. Он не дает близко подойти к окну. Можно поставить красивый поручень на уровне горизонтальной поперечены. Варианты защитного ограждения "а вдруг пьяным захочу в окно посмотреть" не рассматриваю.
для этого нужно обладать значительным весом
друзья, я, видимо, что-то пропустил. Начали обсуждать "аквариумное" остекление балконов, а перешли на окна?
столько жк строят рядом (в той же Коммунарке) и не очень со стандартным остеклением! нет, вы же выбрали именно с панорамным, чтобы потом сделать так, как вам удобно! Я выбирала место жительство в испанских кварталах сознательно, рассчитывая и на внешний вид жк! а буду вынуждена смотреть на посредственный район с местечковым менталитетом.
Будет большое разочарование смотреть на заклеенные, обшитые, оббитые балконы
IMG_2891.JPG 74 (69.94 КБ)