Снимки скорее всего сделаны в районе 18 часов, в это время, это практически закат, то есть солнце очень низко - на горизонте.С каждым днём солнце будет садиться всё позже, что будет давать продолжительность освещённости дворов первого и второго корпусов.На сторонах до западной - солнце в летнее время (май-сентябрь) очень высоко, поэтому "приград" ему быть не должно, ну а в зимнее время оно бывает крайне редко, поэтому зимний период не показатель.Думаю так...
Да, съемка велась вечером, около 18 часов.Вот еще видео для лучшего понимания
Кстати, кто мне объяснит, как в моем корпусе (2.2) на моем этаже (9) могла освободиться трешка, которой не было там уже с декабря?
Вполне вероятно Авгур не все квартиры сразу выставляет на продажу.
может бронь была на 3 мес, а потом решили не покупать.... а может сайт лажает - когда я покупала на сайте в продаже было несколько незабронированных квартир, а у менеджера в программе эти кв были либо забронированы либо уже купленные
Да нет, такой брони не бывает вроде)
да ладно? и зачем это нужно?
Мне одному кажется что внутренний двор домов что-то мелковат?
может быть, конечно... хотя было бы логичнее так поступать с однушками и двушками - на которые спрос был больше в нашем ЖК.... и потом потенциальный покупатель скорее решит подождать и купить трешку во 2й и 3й очереди, но подешевле, чем покупать сейчас в 1й оч и переплачивать
Это все догадки, но соседи из Москвы А101 на форуме тоже говорили, что Авгур придерживает квартиры