Заказать ремонт

Дороги

• 668 Ответов
  • 335983 Просмотров

Alonso88

• Пользователь
  • **
  • 21
  • Рейтинг: +9
    • Игорь
  • Корпус: 4.1
+5
Дороги
« Ответ #405: 28 Январь 2018, 15:52:45 »
Одни депрессивные настроения. Я очень рад покупке в жк, хороший район, хорошее качество.

Olegos

• Постоялец
  • 122
  • Рейтинг: +26
    • Olegos
  • Корпус: 10.1
0
Дороги
« Ответ #406: 29 Январь 2018, 10:59:45 »
судя по этим проектам получается, что мы будем на отшибе жить  :scratch:

Jony

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: -31
    • Евгений
  • Корпус: 7
-2
Дороги
« Ответ #407: 29 Январь 2018, 11:09:50 »
Timacad,

Если серьезно такой бардак тока в России, с таким законом!  Во всем цивилизованном мире при строительстве ни чего не сносят, а ищут варианты обхода, такая у нас власть. Просто при застройке территорий надо все аспекты планировать, а не построить ЖК, а потом думать, как к нему дорогу вести. Плюс к этому я выше писал как это будет выглядеть на деле. К примеру в Летово уже 3 года не могут убрать участки, судебные дела идут.

Glebio

• Пользователь
  • **
  • 92
  • Рейтинг: +44
    • Глеб
  • Корпус: 3.3
+3
Дороги
« Ответ #408: 29 Январь 2018, 11:39:38 »
Вы все эти закрытые дворы проклянёте, когда будете таскать стройматериалы, мебель и тд от парковки на сломанных тележках (или на горбу) =( И уже всё равно будет чем там они засыпаны.
почему у нас все в первую очередь думают о том, как они будут рояль из грузовика выгружать и сумки тащить с продуктами от машины, а не о том, чтобы было правильно, безопасно, красиво, современно? Так классно, когда идешь по двору, а там машины друг на друге стоят, и пройти негде... Зато ж можно сэкономить время и силы на таскании вещей...

Vadim

• Ветеран
  • 1063
  • Рейтинг: +238
    • Vadim
  • Корпус: 1.2
+2
Дороги
« Ответ #409: 29 Январь 2018, 11:42:42 »
Glebio,
Потому что сходите и посмотрите, как в реальности это сейчас происходит. И узнайте  сколько просят от газельки дотащить мешок смеси до вашей квартиры. Но про уютные дворы мы тоже думаем.

Jony

• Пользователь
  • **
  • 62
  • Рейтинг: -31
    • Евгений
  • Корпус: 7
+1
Дороги
« Ответ #410: 29 Январь 2018, 11:45:16 »
почему у нас все в первую очередь думают о том, как они будут рояль из грузовика выгружать и сумки тащить с продуктами от машины, а не о том, чтобы было правильно, безопасно, красиво, современно? Так классно, когда идешь по двору, а там машины друг на друге стоят, и пройти негде... Зато ж можно сэкономить время и силы на таскании вещей...

Верно подмечено, машины во дворе не должны быть, тока пешеходные дорожки к подъездам ! А люди у нас сразу начинают а если то, а если это.
Тут проблема - как обычно много причин. Если бы у нас дома строили УЖЕ с готовым ремонтом и всё, выбора людям не оставлять, Без ремонта просто нет квартир - нельзя такие продавать. То и проблем было бы меньше, ремонт кто очень хочет сделает, но большинство не будет, а кому то и не надо это. Просто заехал и живи. А то целый год, а то и больше - весь подъезды в грязи, лифты вечно заняты + их нагружать нельзя по началу - именно поэтому они ломаются в будущем. Во многих странах мира - квартиры строят уже с ремонтом + кухонный гарнитур уже стоит.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 11:50:15 от Jony »

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
Дороги
« Ответ #411: 29 Январь 2018, 12:09:03 »
А в первых и вторых корпусах разве не сквозные подъезды? Вообще мне кажется застройщик не доработал вопрос подвоза тяжестей. Если уж делать дворы без машин, а я только "за" это, то можно было бы проходные подъезды сделать, чтобы с улицы была возможность подъезжать к подъезду и разгружаться.

aver

• Старожил
  • 403
  • Рейтинг: +141
    • Сергей
  • Корпус: 5.1
0
Дороги
« Ответ #412: 29 Январь 2018, 12:14:04 »
Потому что правильно, это когда есть заезд для загрузки/разгрузки, ограниченный по времени + заезд для скорой/пожарной. Но! для этого нужно много факторов: охрана, нормально уложить плитку, нормально продумать возможность въезда-выезда, не злоупотреблять возможностью въехать во двор.
Мне с самого начала не понравилось, что заехать во двор для загрузки/разгрузки будет нельзя, ибо это создает огромную кучу проблем при ремонте, начиная от времени и заканчивая значительным удорожанием процесса поступления материалов и мебели, но когда побывал на месте, то сложилось ощущение, что от дороги до подъезда не очень далеко, а сами дворы довольно малы, так что я более-менее смирился с этим. Да и вообще это уже обсуждалось активно в других темах на форуме
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 14:42:25 от aver »

aver

• Старожил
  • 403
  • Рейтинг: +141
    • Сергей
  • Корпус: 5.1
0
Дороги
« Ответ #413: 29 Январь 2018, 12:16:05 »
А в первых и вторых корпусах разве не сквозные подъезды? Вообще мне кажется застройщик не доработал вопрос подвоза тяжестей. Если уж делать дворы без машин, а я только "за" это, то можно было бы проходные подъезды сделать, чтобы с улицы была возможность подъезжать к подъезду и разгружаться.
Вроде только один сквозной подъезд, и тот закрыли на велосипедный замок(продырявив дверь - ироды) и поставили охранника, а то поломаете всё, видите ли...

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
Дороги
« Ответ #414: 29 Январь 2018, 13:11:10 »
Сквозные подъезды есть во второй очереди, поскольку заходила в дом сама видела, кроме двери со двора, дверь выход на бульвар, в остальных очередях не знаю, но в первой очереди  в доме 2.1 нет сквозного выхода.

Кирилл5.1

• Пользователь
  • **
  • 81
  • zeonic
  • Рейтинг: -5
    • Кирилл
  • Корпус: 5
+1
Дороги
« Ответ #415: 29 Январь 2018, 13:51:12 »
Сквозные подъезды есть во второй очереди
сквозные подьезды, это с точки зрения удобства хорошо и замечательно, сейчас живу в новостройке с сквозными подьездами и узбеки работяги без ключей подпирают кирпичами или тряпками двери, с одной стороны это хорошо и для жильцов т.к. магнитных ключей на часть подьездов нет, поэтому работяги как им и полагается жрут насвай и пьют пивас в падике, а с другой стороны, задолбили! порой зимой снега в подьезде наметает в тамбуре по колено!

Sun

• Постоялец
  • 150
  • Рейтинг: +37
    • Лилия
  • Корпус: 13
+1
Дороги
« Ответ #416: 29 Январь 2018, 14:16:42 »
Столько всего написано неприятного. Откуда вы люди знаете "как не а России", а "во всем цивилизованном мире")) Все у нас в стране хорошо и прекрасно. Для меня стакан наполовину полон)

Sun

• Постоялец
  • 150
  • Рейтинг: +37
    • Лилия
  • Корпус: 13
+1
Дороги
« Ответ #417: 29 Январь 2018, 14:18:09 »
И да, я за границей не жила, только путешествую, не знаю как "во всем цивилизованном мире")))) в Москве цивилизации больше, чем в некоторых провинциях Европы на мой взгляд)

El

• Постоялец
  • 118
  • Рейтинг: +67
0
Дороги
« Ответ #418: 29 Январь 2018, 14:59:28 »
SALARIS
Строительство дорожной сети для ТПУ "Саларьево" обойдется почти в 292 млн рублей

Как отмечается, конкурс выиграла компания "Мосинжпроект". Ей предстоит выполнить проектно-изыскательские работы для строительства. Проектирование может длиться не более года с момента заключения государственного контракта.

Технический заказчик должен обеспечить строительство 5,5 км дорог. К ним относятся тоннель длиной 70 метров на съезде с Киевского шоссе на улицу Адмирала Корнилова, путепроводы на подъезде к ТЦ "Рио" и на проектируемом проезде 905, а также эстакада на пересечении с линией метро и магистралью Солнцево-Бутово-Видное.
https://stroi.mos.ru/news/v-sostavie-tpu-salar-ievo-postroiat-bolieie-5-km-dorogh
Строительство первой очереди транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Саларьево» завершится в 2018 году, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
https://stroi.mos.ru/news/tpu-salar-ievo-planiruietsia-otkryt-chieriez-dva-ghoda?from=cl
« Последнее редактирование: 29 Январь 2018, 15:03:17 от El »

Glebio

• Пользователь
  • **
  • 92
  • Рейтинг: +44
    • Глеб
  • Корпус: 3.3
+2
Дороги
« Ответ #419: 29 Январь 2018, 15:05:16 »
Столько всего написано неприятного. Откуда вы люди знаете "как не а России", а "во всем цивилизованном мире")) Все у нас в стране хорошо и прекрасно. Для меня стакан наполовину полон)
для этого достаточно читать и интересоваться, "как правильно и как у других") вдобавок ну совершенно очевидно, что то что мы сейчас в большинстве случаев имеем - тесные дворы между панельками и все заставлено машинами, что негде пройти порой - это НУ НЕ СОВСЕМ ХОРОШО))))

Потому что правильно, это когда есть заезд для загрузки/разгрузки, ограниченный по времени + заезд для скорой/пожарной. Но! для этого нужно много факторов: охрана, нормально уложить плитку, нормально продумать возможность въезда-выезда, не злоупотреблять возможностью въехать во двор.
Тут, конечно, соглашусь. Возможность заезда скорой\пожарных обязательно должна быть, ну и разгруз в редких случаях. Действительно, нужно учесть много факторов - но на то и нужны нормальные архитекторы и проектировщики, чтобы все это решать - и чтобы комфорт и приватность были у жильцов без нагромождения машин на газонах, и чтобы в случае чего можно было некоторым видам транспорта подъехать...