Квартиру не приняли. 6й этаж, кв 64.Меня интересует, кто нибудь делал замеры площади квартиры? Бти мы пока вызвать не можем, насколько я понимаю
Нам приемщик замерял, у нас совпало с точностью до 0,05 м2. В нашу пользу
Подскажите, пожалуйста, кто принимал (принял или не принял квартиру): какая дальше процедура по регистрации права собственности (я так понимаю самому быстрее будет?) и регистрацией (пропиской)? Спасибо.
Марин, 5000 руб. ПрофПриемка.
Меня интересует, кто нибудь делал замеры площади квартиры? Бти мы пока вызвать не можем, насколько я понимаю
нам сказал застройщик, что у нас площадь больше проектной на 0.4 и надо доплатить. А приемщик, измерив, заключил, что площадь наоборот меньше (тоже незначительно, меньше метра точно). Пришлось писать письмо.
Записалась на 9-е июля на приемку. Иду со специалистом из Профприемки. Есть желающие присоединиться?
Самое крутое - в обмерах БТИ не учли перегородку между прихожей и гардеробной! и вообще обмеры датируются 17м годом якобы, т.е. когда отделки и в помине не было...
LajikСамое крутое - в обмерах БТИ не учли перегородку между прихожей и гардеробной! и вообще обмеры датируются 17м годом якобы, т.е. когда отделки и в помине не было...
И мне слабо верится, что обои и штукатурка съели порядка квадратного метра.