такая квартира это мечта "очумелых ручек", сделали бы из нее 2 уровня )))
когда комната большая 2й этаж сделать будет круто, как тут: а теперь представьте как это будет в комнате 3х4? или может даже меньше - там второй этаж не реально
Если кто соберется в нашем комплексе сделать подвиг из серии "впихнуть невпихуемое" и запилить два уровня, скиньте проект Лия, признайся, есть такое в планах?
когда комната большая 2й этаж сделать будет круто, как тут: а теперь представьте как это будет в комнате 3х4? или может даже меньше - там второй этаж не реально[/quoteочумелые мозги придумают работу для очумелых ручек: на канате на 2 ой этаж подниматься
жееесть.... и зачем такие потолки?
хозяин еврей Талеман Исмаилов
Крышу не видел , подъезды внутри не очень красивые , я бы даже сказал простые , рабочие там одни узбеки которые все воруют и уже обнесли 2 квартиры как говорит охрана , внутри все убирают , много кто продаёт квартиры , и много не русских так как строили Евреи точнее хозяин еврей Талеман Исмаилов , если не ошибся в имени и фамилии , и живут большинство евреев . Окна большие как у нас , не сказать что удобно , так как все видно и надо вешать что нибудь , что бы не видели соседи ) лифт у них в подъезде всего лишь один ) и не скажу что большой , вообщем как все заселяться и будут выезжать на работу утром то будет пробка ужасная так как всего 1 лифт на подъезд . И 2 входа в подъезд с парадной стороны и Черного выхода .оба работают и будут работать , через охрану проехать очень тяжело , называешь квартиру и дом и фамилию и проезжаешь ) в охране Русские мужики но скажу сразу из деревни потому что все на Г , <Гавари > Шо делать , вообщем не профессионалы своего дела , просто охрана , написанно на костюмах MAGEN , но я бы сказал просто охрана не опытная . Что ещё вам сказать , спрашивайте ) кабеля у них телефон и интернет и телевизионный кабель выведен в подъезд под каждой дверью , тоесть заводишь кабель в щиток через стенку и все готова . Интернет подсоединяют через щиток которой над дверью входной . Подъезды и Плитка положена не качественно , я бы сказал дом из серии эконом просто забор и ухаживают за территорией . Если у нас так же будет в комфорте то это беда ) надеюсь будет качественней .Задавайте вопросы буду отвечать , и по возможности фотографировать .
да ну((( вы видели крышу-то их? что там интересного?