Заказать ремонт

СТОП расширению Николо-Хованского кладбища в центре Новой Москвы

• 923 Ответов
  • 342670 Просмотров

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Название условное, Георг. Вообще, в 12-13 г там и планировался парк, но потом все разговоры утихли. Я делала запрос и  мне ответили, что нет планировочных решений по данной территории. Учитывая специфику этого места и тот факт, что лес вообще не стоит на кадастровой карте, те по сути - его там нет, кроме неск полян, мы решили инициировать его сохранение ( а там великолепная березовая роща)  путем создания т.н. Парка Памяти.
Понятно. Прекрасно)

АЛЕКСАШКА

• Пользователь
  • **
  • 49
  • Рейтинг: 0
    • Александр
  • Корпус: 5.1
0
Почитал резолюцию... Очень похоже на ситуацию с обсуждением трассы рядом (сквозь) с ЖК Новые Ватутинки.
Там тоже были "типа жители" ЖК, которые написали, что за трассу. Здесь похоже на это.
Какой адекватный человек будет за "супер супер чистое, супер современное, супер прогрессивное", но химическое производство под окнами????

Может ещё кладбище расширим до территории ИК с возможностью похорон прям во дворе наших домов?!

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Алексашка, примерно это Немерюк и хочет. Не до окон, конечно, но все-таки....

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Название условное, Георг. Вообще, в 12-13 г там и планировался парк, но потом все разговоры утихли. Я делала запрос и  мне ответили, что нет планировочных решений по данной территории. Учитывая специфику этого места и тот факт, что лес вообще не стоит на кадастровой карте, те по сути - его там нет, кроме неск полян, мы решили инициировать его сохранение ( а там великолепная березовая роща)  путем создания т.н. Парка Памяти.
хорошая идея! Елена, вы и наша ингр просто молодцы! Так держать!

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Раз все так хорошо получается, давайте отожмём  часть кладбища под нашу юрисдикцию  :crazy:

Region

• Пользователь
  • **
  • 86
    • Natali
  • Корпус: 13.3
0
:ok:  или я или муж точно будем!

Надеюсь отсутствовавшие соседи вдохновятся успехом предыдущ слушаний и в будущем сачковать не будут!
Я бы тоже с удовольствием поучаствовала :unknown:

advanced warfighter

• Постоялец
  • 129
  • Рейтинг: +39
    • Дмитрий
  • Корпус: 4
0
Уважаемые соседи, спешу нас всех поздравить и сообщить, что объекты 2825 (коммуналное хоз-во) и 2875 ( гальваника)не прошли. Также как и 365 (Виватон), о нем я писала выше. Это еще раз подтверждает, что мы в состоянии влиять на ситуацию и  на слушания нужно ходить. Пользуясь случаем, напоминаю, что следующие публичные очень скоро, в декабре и нам нужно быть там обязательно. Есть предположения, что будут проходить блоками, чтобы протащить как можно больше объектов. По мере поступления информации, все буду писать на форуме.
я приду! Ура! :yahoo:

Manzhurka

• Ветеран
  • 515
  • Рейтинг: +16
  • Корпус: 6.2
0
Уважаемые соседи, спешу нас всех поздравить и сообщить, что объекты 2825 (коммуналное хоз-во) и 2875 ( гальваника)не прошли. Также как и 365 (Виватон)
огромное всем спасибо за ваши труды!!!  :yahoo:
Ко мне на "ты".

Region

• Пользователь
  • **
  • 86
    • Natali
0
Наши герои. Как здорово, что вы есть. ;)

Nick1981

• Ветеран
  • 854
  • Рейтинг: +10
    • Николай
  • Корпус: 3.1
0
Новостей нет? Корейские костыли разбирать уже можно?  :crazy: :scare:

Region

• Пользователь
  • **
  • 86
    • Natali
0
Новостей нет? Корейские костыли разбирать уже можно?  :crazy: :scare:
Не на каркайте  :D

АЛЕКСАШКА

• Пользователь
  • **
  • 49
    • Александр
  • Корпус: 5.1
0
Скорректируйте название темы. хОванского, а не хАванского

Александер

• Пользователь
  • **
  • 37
  • Рейтинг: +26
    • Alexander
0
Спасибо огромное инициативной группе и всем кто принимает какое-либо участие! У нас в подъезде проходил-проходит текущий ремонт и только после более 20 лет проживания нашелся человек, который  открыто выразил не согласие по работе ГБУ "Жилищник", наверное многим знакома эта компания. После чего появились неравнодушные люди, перешедшие в стан инициативной группы, стали писать разного рода обращения, съезды на собрание с префектом и главой управы. Да, может всё сдвинулось ненамного вперед, но сдвинулось. И я понимаю, что это тяжело, порой отнимает наше время, но в тоже время я понял, что можно хоть чуть-чуть, но влиять на ситуацию. Извиняюсь за отклонение от темы, хотелось подчеркнуть понимание проделанной работы и еще раз поблагодарить всех, кто как-нибудь причастен к этой борьбе за нашу жизнь!

Elen

• Ветеран
  • 600
  • Рейтинг: +239
    • Елена Белозерова
  • Корпус: 1.1
0
Уважаемые соседи, здравствуйте. Представляю вам электронную версию нашего информационного буклета. Первый экземпляр уже вручили префекту.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 16:37:32 от Elen »

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
  • Корпус: 3.2
0
Префект что-либо сказал интересного?