Планы квартир, выложенные застройщиком, нарисованы в некоем инженерном редакторе. И указанные площади посчитаны этим же редактором автоматически на основании пропорций, которые мы видим на планах. Имея эти данные можно примерно рассчитать размеры.Ниже пример. Полученные площади не сильно разнятся с площадями, указанными застройщиком. Этого вполне хватит чтобы рассчитать количество некоторых материалов, необходимых для ремонта.Не является публичной офертой )
Плюс за LINUX.
а линуха тут при чем?Лично меня волнует не количество мешков штукатурки, которые мне понадобятся,а точные размеры стен, что бы размечать расположение мебели и розеток...
Хотите - я и ваш план накидаю. Мне это не сложно.
Это просто способ всем нетерпеливым и заинтригованным "пощупать" свою будущую квартиру с погрешностью в 5см. Для расстановки мебели и розеток этого вполне достаточно, если вы не собираетесь прямо сейчас заказывать встраиваемые шкафы и покупать кабель "тютелька в тютельку". Хотите - я и ваш план накидаю. Мне это не сложно.
Elementary OS. Скучаю только по Фотошопу. На Win задолбали обновления. Последней каплей стало постоянное "Не удалось настроить обновления Windows. Отмена изменений" при загрузке.
ну это все незаметно появиться не может уж визуально это можно понять уже сейчас, ну а меня больше интересуют размеры комнат коридора и тп, тк есть мысль соединить ванну и смежную с ней комнату, чтобы сделать там кухню-столовую, а из нынешней кухни сделать ванну и микроспальню гостевую. ну это так пока в стадии обдумывания, но в любом случае хочется знать размеры
Точные параметры вы узнаете только уже находясь внутри помещения.Это просто способ всем нетерпеливым и заинтригованным "пощупать" свою будущую квартиру с погрешностью в 5см. Для расстановки мебели и розеток этого вполне достаточно, если вы не собираетесь прямо сейчас заказывать встраиваемые шкафы и покупать кабель "тютелька в тютельку". Хотите - я и ваш план накидаю. Мне это не сложно.Elementary OS. Скучаю только по Фотошопу. На Win задолбали обновления. Последней каплей стало постоянное "Не удалось настроить обновления Windows. Отмена изменений" при загрузке.
У меня сомнения..а можно ли будет перенести кухню в ванную..?? у меня просто тая же планировка, только в 4 доме..
Антон,сосед ))) лучше мне киньте такой план .я сравню со своими расчетами .если не сложно ,конечно
Я бы тоже не отказался от такой плана , если бы накидали планировку квартиры моей. Что от меня требуется, кроме плана квартиры по метра дам?))))
http://a101.ru/kvartira?flat_id=73961Примерный план однушки как у вас, только на 2ом этажеВыкладывайте рисунок вашей квартиры, постараюсь сделать.
депутат, можете выложить сам файл, а не его фото?
И правда достаточно точно выходит. Anton, спасибо за идею!Только вот теперь не ясно, что делать с частью коридора у входной двери, который полтора метра шириной...депутат, а ссылки на квартиру не осталось? ее в принципе можно подобрать в адресной строке