Сразу анекдот вспомнила)))))))) ........ "Когда в отелях я вижу прикрученный к стене фен или вешалку в шкафу, меня посещает мысль: неужели эти наивные люди считают, что я путешествую без отвертки".......))))))) Это я к тому Александр, что в нашей стране забор еще никого не останавливал)
Обязательно нужен Зоопарк как в ЖК Золотые ключи , хочется что бы животные были , Велодорожки, Детские площадки , фонари , лавочки удобные , урны у лавочек , и отведите зону Зоопарка. Может это кажется для вас и диким но я это видел и он там круглый Год , и ламы там зимой хорошо уживаться .
"Золотые ключи-2" тут вообще не пример. Это комплекс премиум класса, там люди за охрану и благоустроенную территорию платят столько, сколько многим и не снится. Да и зоопарка как такового там нет - пруд с утками и пара вольеров с животными. При этом патрулируется огромная территория жк охраной неск раз в день.... У нас ничего подобного не будет - не тот уровень, знаете ли.
Долой зоопарки! Это тюрьмы для животных!!! А если серьёзно - берёзовую бы рощу с прудиком =)))
Соседи, конечно, хотелось бы иметь в шагов ой доступности парк, в котором будет ВСЕ. Но, соглашусь с Натальей, что чем больше попросим, тем меньше получим.
Homer725, простите, что мешаю умничать вам))) умолкаю)
Лишним наверное мало что может быть, главное, что бы всё было гармонично и правильно зонировано, оставляя в приоритете название "Парк", а не тренажёрный зал, кабак или детская площадка.