да вроде примерно также
Насколькоя помню в нашем доме лоджии 1,31мх3,3м. А это фотка с корпуса 1.3, у них вроде чуть больше.На счет корзин идея хорошая, но надо, наверное, будет подобрать такие же, как на 2х этажах будут. И вешать их как-то сообща - чтобы симметрично что ли смотрелось, а не кто на штукатурке, кто снаружи лоджии, или еще где-нить. Да и, думаю, все же с Авгуром или его УК вряд ли у нас получится договориться. Вот если бы у нас ТСЖ было....
Можно корзину повесить на штукатуренную поверхность фасада, но анкера надо брать сантиметров 25, чтоб в блок вошли.
Avour, мне почему-то кажется, что им будет наплевать на наши инициативы, если это за наш счёт, решение поддержанное большинством собственников и будет иметь четкую эстетическую направленность.
ту часть где щель вообще вычитай, это уйдёт на утеплители и отделку фасадов и останется ширина в два оконных проема, мне кажется их ширина максимум по 600 мм. На той фотке что ты выложил мне кажется ширина балкона 1400мм, или так фото неудачно сделано, больно широким кажется.
Круто сделали корзину внизу на краю лоджии! И насколько я понял даже есть выход с дверцей к кондею! Лоджии как у нас! в жк Ново Молоково по каширке в область! Там даже потолки 3 м, а жк позиционируется как эконом! Короче все зависит от жадности застройщика!