все мы из одной песочницы и, кстати, да, мне тоже очень нравится идея комплекса так, как она заявлена. Очень милый район и на велах есть где покататься
Да, да, я с первого) верно подметили! Не хотел Вам мешать, но хотелось бы, каких-то новостей услышать про ЖК или фото увидеть, ну на крайняк советом поделиться) а тут понимаешь ли устроили курилку)))
А я помню, как мы в феврале прошлого года приехали в этот комплекс с племянником просто посмотреть. И я стою и говорю: ХОЧУ!!!. И все. А ведь вообще не собирались . И все эти разговоры о кладбище и всякой фигне меня совершенно не пугают. Вот в ФУД СИТИ я наоборот летом-осенью закупаю овощи, фрукты на консервацию. Очень удобно и цивилизованно. А МЕГУ Теплый стан вообще обожаю. Кино стар вообще как родной))
Что вам рассказать про ваш первый корпус? Например недавно там была и мне совершенно не понравилась штукатурка на вашем корпусе с проявившимися на ней пятнами от соли. Спросила у менеджера, что это. Он ответил, что все еще раз замажут. Честно говоря отделка Николиного Парка мне по душе больше. Там вроде все плиточкой отделано. А штукатурка смущает.
Да, косяк со штукатуркой вышло, но рано еще делать выводы, после марта, я думаю будет все чётко с фасадами первой очереди и вообще у нас почти финишная прямая, каких-то 10 месяцев осталось ЖК Николен Парк слишком, он банальный) скучный он))
А еще я подметила, что некоторые окна белые, а некоторые коричневые. Вот я и не поняла, почему. И теперь думаю, какие нам достанутся. И вопрос возникает, как их мыть, если они полностью не открываются
Рада за вас . мы потом по вашим стопам пойдем. Вы как первопроходцы. Будем с вас пример брать и опытом вашим пользоваться)).
в проектной декларации написано, что со стороны востока будет частный сектор
Т где вообще планируется фитнес центр?
уже, видимо, нигде
а "штанга" - это типа просто место для воркаута?...