Спасибо, на выходных позвоню вам!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ПОСЕТИТЕЛИ ТЕМЫ "Чистая вода в квартире", а так же все ЖИТЕЛИ ИК!С радостью информируем Вас о возобновлении работы нашей темы, а также извиняемся за достаточно длительноеее отсутствие (не по нашей вине).Благодарим активных пользователей нашей темы, которые даже во время ее отсутствия на ФОРУМЕ, нашли иливосстановили наши контакты и продолжили общение, в т.ч. и по решению своих конкретных задач и проблем.
Что Вы можете предложить из фильтров цена-качество для питья и приготовления еды, а так же стоимость первоначальная и замена сколько будет стоить. Ещё имеется вопрос по фильтрам на вход в квартиру. Стоит ли их устанавливать и сколько стоит такая система +обслуживание. Спасибо
Здравствуйте! В прошлом году ваша фирма поставила мне на кухню фильтр Барьер Эксперт Стандарт. Для питья и готовки, просто идеальный вариант. Но на Новый год мне подарили кофемашину BOSCH, и задаюсь вопросом : годится ли вода после моего фильтра для кофемашины или лучше покупную использовать? По тому как для нормальной работы аппарата производитель особое внимание акцентрирует на качестве используемой воды.
Мой совет, кто будет ставить себе в квартиру фильтры - ставьте только с обратным осмосом,
И сколько стоило это удовольствие??