Может быть организовать голосование ?
Поясню, разрешение не на строительство на конкретном участке домов 5 и 6 с корпусами, а разрешение на строительство на всей площади ИК.Ссылки я прикладывал ранее.
Сергей, с целью определиться с позицией хотя бы тех кто на форуме, а не считать мнение особо активных противников всеобщим.
Уважаемые соседи. Не помню откуда у меня такой документ, но выкладываю на всякий случай - это постановление Правительства Москвы. Выложил вот сюда, потому как на форум не выложить файл такого размера: https://yadi.sk/i/OF8zb5it3KABbG.
А вот ссылка в которой сказано что участок с кадастровым номером, указанным в постановлении разделен для строительства наших домов:http://a101.ru/company/zakupki/tenderyi/razrabotku-rabochej-dokumentaczii-montazh-fasadnyix-sistem-okonnyix-i-vitrazhnyix-izdelij,-ograzhdayushhix-metallicheskix-konstrukczij-i-metallicheskix-lestnicz
Участок, на котором планируется строительство храма, имеет кадастровый номер 77:17:0120114:2094
С другой стороны, в настоящий момент участок 77:17:0120114:2094 имеет назначение:Разрешенное использование: Для размещения объектов торговлипо документу: обслуживание автотранспорта (4.9) (земельные участки, предназначенные для размещения гаражей и автостоянок (1.2.3)); обслуживание автотранспорта (4.9) (земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания (1.2.5))И, до тех пор, пока это назначение не изменено, говорить о строительстве храма на этом месте рано.Напротив, соседний участок 77:17:0120114:2119 (на котором обещают поликлинику), имеет назначение:Разрешенное использование: Для размещения объектов физической культуры и спортапо документу: здравоохранение (3.4) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17))
Я вообще не пойму, почему Финист выделил на рисунке большое здание и написал храм тут? Стоянка для первой очереди планировалась всего на 300 машиномест, поэтому мне кажется что большое это поликлиника, а маленькое как раз стоянка.