Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1137116 Просмотров

Maks

• Постоялец
  • 245
  • Рейтинг: +16
    • Максим
  • Корпус: 10
0
нам не при приемке надо, так как в июне ключи получать. а сейчас надо как то пробраться в квартиру, пока двери не поставили. а заключение он дает, этот владелец тепловизора?))
Кстати да, наш с Вами дом в сентябре приемка, морозов и сифона не будет..... Вопрос конечно. Заключение дает, но оно только для нас, ни куда его не предъявишь.
Житель Испанских

v.oyun

• Пользователь
  • **
  • 44
  • Рейтинг: +19
    • Виктория
  • Корпус: 13.1
0
Светлана, а вы думаете в доме подключено отопление? По-моему, там нужна разность температур минимум 10 градусов. Мне кажется, сейчас такой не будет :unknown:

Maks

• Постоялец
  • 245
    • Максим
0
Светлана, а вы думаете в доме подключено отопление? По-моему, там нужна разность температур минимум 10 градусов. Мне кажется, сейчас такой не будет :unknown:
согласен
Житель Испанских

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
0
думаю, что подключено. намфоруме с застройщиком ранее кто то задавал вопрос про отопление зимой в 3 корпусе. официальный а101 отвечал, что зимой будет отопление.

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
А как можно что то писать, если дом не сдан и на осмотр никого не вызывали? Я так понимаю, зайти то можно только не официально, они не посылают куда по дальше с претензиями?
drow, тест был адресован в ответ на коментарии Dr_Livsey и Юр. , а о проблеме  с блоками где дыра, я писала в соответствующей ветке первой очереди, и речь шла о квартире первой очереди, где дом сдан. Просто соседи прокомментировали здесь и я им ответила😊

Ильин С. Д. 5 к 3 кв 126

• Ветеран
  • 730
  • Рейтинг: +29
0
На сайте новый год обозначился и новые фото.

Lajik

• Старожил
  • 258
  • Рейтинг: +41
    • Анастасия
  • Корпус: 3.3
0
там уже перенумеровали дома, сейчас он 3.3

теперь понятно) просто наш 3.3 еще строится, а обсуждение приемки идет как раз в ветке по второй и третьей очереди, вот я и удивилась  :D

Lajik

• Старожил
  • 258
  • Рейтинг: +41
    • Анастасия
0
думаю, что подключено. намфоруме с застройщиком ранее кто то задавал вопрос про отопление зимой в 3 корпусе. официальный а101 отвечал, что зимой будет отопление.

в 3.3 подключено. Значит в остальных корпусах 3-го дома тоже

v.oyun

• Пользователь
  • **
  • 44
  • Рейтинг: +19
    • Виктория
  • Корпус: 13.1
0
Светлана, а мне показалось речь шла о корпусе 12.3

Светлана

• Ветеран
  • 658
  • Рейтинг: +107
    • Светлана
  • Корпус: 10.3
+1
Светлана, а мне показалось речь шла о корпусе 12.3
действительно кто то о 12.3 писал и даже фото выкладывал. но меня интересует корпус 3.1

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
0
Alfaed, спасибо! у нас отделка, если будет отклонении свыше 2-х, не думаю, что они будут сдирать обои, выравнивать и опять клеить  :)

Maks

• Постоялец
  • 245
    • Максим
0
Alfaed, спасибо! у нас отделка, если будет отклонении свыше 2-х, не думаю, что они будут сдирать обои, выравнивать и опять клеить  :)
сосед, если у них после капиталки будут такие отклонения, тогда их надо на люстрацию))
Житель Испанских

Медя

• Старожил
  • 292
  • Рейтинг: +2
0
Alfaed, Люстрация, это еще что такое?))))

Maks

• Постоялец
  • 245
    • Максим
0
Alfaed, Люстрация, это еще что такое?))))
жесткое наказание а моем понимании )
Житель Испанских

Виктория

• Пользователь
  • **
  • 7
  • Viki-Viki
  • Рейтинг: 0
    • Виктория
  • Корпус: 7.3
0
А вот у меня вопрос,если тепловизор показал что стена промерзает, как же они ее утеплят? И второй момент,у кого квартиры с отделкой,нас же сначала позовут до отделки принять,а потом после отделки? Ибо если позовут только после отделки и окажется что промерзают стены-это же трэш. На самом деле все отрывать и рушить?