Привет всем! У кого есть чертежи 4.2 дома с размерами квартир? Скиньте на мыло, пожалуйста. Спасибо! Всем добра!!!
вот схема однотрубной системы с верхним разливом, но что именно имеет ввиду компания - узнаете уже пофакту, когда получите квартиру)))счетчик в этом случае ставится на каждый отопительный прибор.... на мой взгляд это вообще не выгодно получается, потому что помимо стоимости счетчиков вам придется еще переодически платить за их сервис. Может в однушке это будет целесообразно, а вот в трешке.... я бы не стала ставить.
Если мы скажем компании что бы изменили , нас пошлют ??
Это самая хреновая схема... Как я почитал, есть еще вариант, когда по этажам идет двухтрубная разводка, а по квартирам уже однотрубная с этажа. Просто я то покупал на втором этаже квартиру, а учитывая что отопление с верхним розливом, боюсь как бы не было холодно мне Ну и еще как то вообще не обращал внимания на систему отопления, будучи в полной уверенности, что сейчас везде лучевую делают, уже запланировал себе автоматизацию поддержания климата путем установки моторизированных шаровых кранов на отводы, а тут такая подстава
Просто я то покупал на втором этаже квартиру, а учитывая что отопление с верхним розливом, боюсь как бы не было холодно мне
Будет горизонтально лучевая . Мне сказал менеджер , а счетчики будут в коридоре стоять не в квартире )