Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1809791 Просмотров

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Я смотрю у всех тут трешки ))) кризис не ударил не по кому ) дай Бог ) стороной его )

borisovitch

• Старожил
  • 456
  • I'm the one who knocks
  • Рейтинг: +48
  • Корпус: 1.3
0
ого) что же тогда за хоромы в 104 кв.м?! ни у кого ссылки на нее не осталось?
104 не знаю, мы вибирали между этой и похожей планировкой в 96 квадратов в 1.3. На нее тогда оч привлекательная цена была в 65 тыщ. за квадрат. Итого разница всго 500 тыщ. Но вид из окна смутил на трубы котельной НП и дорогу, а также возможность перепланировки в 4-х комнатную там не такая удачная.

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Avour, а вы когда квартиру купили в своем корпусе и сколько кв.м если не секрет, конечно?

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Как так )))  в корпусе 1.1 взяли двушку 76.6 кВ.м отдали 6 на тот момент стоила 6.180 скидку сделали в 180 тысяч ) а тут 96 кВ по таким ценам) где вы их берете )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Вот наша планировка

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Холл ужасный ) будем убирать и дабовлять в туалет по возможности и в гардеробную ) я даже не знаю куда и в какую сторону добавлять , так как ну очень много , мне бы холл 5-7 метров .

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Проектировщик мой сказал , будет квартира а там уже видно будет , сделаем разметку и посмотрим что к чему .

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Кстати, а расскажите, мне всегда было интересно, почему в этих квартирах гардеробные так выделены? так-то наоборот удобно вещи + обувь справа всю оставил и грязь не таскается.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
ГЕОРГ, Вы уж очень категорично, человек как-никак относительно свежее видео принес))) Ну правда ошибся с содержанием..
Я не то что категорично, а так - с иронией (что ли))
Ну раз человек увлекается обзорами комплексов, информирует о наличии "канала" подобных роликов, приглашает туда (плюсы, минусы, лайки, шмайки), то наверное нужно подготавливаться более детально, предварительно погрузившись в тему ЖК (тем более выкладывая подобный материал на Форуме, где некоторые покупатели находятся уже почти год).

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Да мы этот комплекс по любили как мать родную ) тут строим такие планы и надежды ) а вы тут рушите мечты )))) ахахаххаха мы тут как одна семья сидим ) рука об руку ) и за свой комплекс порвём ахахах )

Nick77

• Постоялец
  • 136
  • Рейтинг: +15
    • Николай
  • Корпус: 13.1
0
Как так )))  в корпусе 1.1 взяли двушку 76.6 кВ.м отдали 6 на тот момент стоила 6.180 скидку сделали в 180 тысяч ) а тут 96 кВ по таким ценам) где вы их берете )

А когда брали, Александр?

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Месяца 4 назад

Nick77

• Постоялец
  • 136
  • Рейтинг: +15
    • Николай
  • Корпус: 13.1
0
Месяца 4 назад

Тогда все сходится :). Пытался понять по ценам, тоже брал 76,6 но в 2.1

Лина

• Пользователь
  • **
  • 20
  • Рейтинг: +2
    • Лина
  • Корпус: 3.2
0
Вот у нас как раз коридор кишка, но, черт, я надеялась сунуть туда хотя бы узенький шкаф... 😔 Вот типа такого

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
А вторая очередь стартовала с тех же цен, что и первая (кто-нибудь помнит)?
В плане: второй дом первой очереди.
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 01:00:20 от ГЕОРГ »